Иван Кулинич

Досье Иван Кулинич




Адрес: Россия, Тюмень
Происхождение: ТЮМЕНЬ-Новосибирск
Дата рождения:14 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Иван Кулинич родился 14 Апреля неизвестно какого года. Он был рожден в городе ТЮМЕНЬ-Новосибирск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Тюмень, Россия. Иван придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Никто не обязан сообщать о своем отношении к религии (ч.5 ст.3 ФЗ от 26.09.97 г. N 125-ФЗ)".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Иван о себе:
۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞ 
Не употребляю алкоголь, даже слабоалкогольные коктейльчики, а уж тем более пивасик и проч. дрянь... Не курю, не Читаю литературу, Не дружу с Витями и тем более прочими Колями.

Не хожу в баню с друзьями, дабы не тратиться на проституток, тем самым берегу семейный бюджет и здоровье, на рыбалку тоже не хожу, по тем же причинам.

Посиделки с друзьями в гараже не одобряю и никогда в них не участвую. То же про подьезды. Давайте будем ходить в дорогие рестораны, устраивать Пати на турбазах и ездить на выходные в столицу. 

Готовлю, мою посуду, стираю, глажу сам. Это мои любимейшие занятия. Так же мечтаю отводить и забирать наших будущих детей в и из садика, а потом школы и таскаться по родительским собраниям.

Я говорю комплименты по сто пятьдесят восемь раз на дню, а клянусь в неземной любви до гробовой доски и того чаще, и всегда делаю это искренне и от души. Я - по натуре однолюб. Усю жизню ждал тока тебя!

У меня есть, конечно же, и свои маленькие недостатки - это ночной голод, который побуждает меня опустошать холодильник и секс по телефону, но исключительно дабы не потерять мастерство. Но по причине моих бесчисленных достоинств, такие У меня есть, конечно же, такие пустяки я считаю простительными...
۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞