Вадим Бирюков

Досье Вадим Бирюков




Адрес: Россия, Борисоглебск
Происхождение: БОРИСОГЛЕБСК
Дата рождения:24 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вадим Бирюков родился 24 Июля неизвестно какого года. Он был рожден в городе БОРИСОГЛЕБСК. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Борисоглебск, Россия. Вадим исповедует ультраконсервативные взгляды. На вопрос о религии он указал: "Конеш". Вадимотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вадим о себе:
о что было будущим, стало настоящим. То, что происходит сейчас, становится прошлым - зачем волноваться? Всё проходит, золотые слова.
Без общечеловеческих ценностей, нравственных, а порой и духовных, свободы не будет. Можно называть себя свободным, но ведь так принимаешь правила свободы.
Поэтому для меня "идеальная" свобода иллюзорна.
Если человек не может найти мира в себе, как может быть мир в мире?
Тишина это не просто отсутствие звука, но и спокойные мысли. Тишина даёт отдых сознанию. А это порой важнее чем всё остальное.
Чем больше теряешься в догадках, тем меньше спокойствия.
Когда сердишься не просто выходишь из себя, теряешь больше. Ведь когда часто пускаешь гнев в душу, он же и легче задевает, и чаще приходит.
Покой так трудно найти, потому, что он под носом.
Гармония в умах людей будет отражаться в гармонии обшества.
Одно из самых трудных в борьбе с самим собой это гасить гнев. Оружие само по себе не так опасно, опасен гнев в человеке. Если осознать, что войны рождаются в умах, для их предотвращения нужно "всего лишь" достичь спокойствия сознания.
Если я всегда буду делать всё, что в моих силах, я не испытаю сожаления.
Человек с плохим характером, в действительности, сердится сам на себя.
Ещё забавная мыслишка, чем ярче воспринимаешь похвалу, тем легче задеть оскорблением, ведь это всё зависит от гармонии внутри.
Если гнев это, для меня, думать и желать плохого, то раздражение это когда чувствуешь, что тебя задевает. С гневом, если первое верно, я справился. А с раздражением ещё предстоит, просто надо уметь черпать в себе спокойствие.
Если потеряны деньги, не потеряно ничего, если потеряно здоровье, потеряно что-то, если характер, всё.
Наивности в этих словах, для каждого человека, ровно столько, насколько они не достижимы для отдельно взятого человека. Памятка себе, стремясь и осознав, сам становишься таким. Каждому своё