Макс Sp

Досье Макс Sp




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Дата рождения:27 Сентября 1994
Сайт: offline
Следить за пользователем



Макс Sp родился 27 Сентября 1994 года. Мы не знаем где родился Макс. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Макс о себе:
­­ Если и существовал когда-либо гангстер, который заслужил знание Номер Один, то это Аль Капоне. Альфонс Капоне родился в 1899 году в Бруклине семье итальянских эммигрантов. Через время вступил в банду "Пять Точек" и стал вышибалой. Именно в это время он заслужил прозвище "Лицо со шрамом". В 1919 году он переехал в Чикаго и работая на Джонни Торрио, он быстро стал подниматься в преступной иерархии.

Это было время сухого закона, и Капоне занимался проституцией, азартными играми и бутлегерством. В 1925 году, когда ему было 26 лет, Капоне стал главой семьи Торрио и развязал войну семей. Известный своим интеллектом, а также напыщенностью и любовью к всеобщему вниманию, Капоне был также знаменит своей жестокостью. Стоит вспомнить резню во время концерта, посвященного Дню Святого Валентина в 1929 году, в которой было убито много глав преступных группировок. В 1931 году агент федеральной налоговой службы Элиот Нэсс арестовал его за неуплату налогов.

Фильмы о нем: О Капоне было снято множество фильмов, самыми известными из которых являются The St. Valentine's Day Massacre ("Резня в День Святого Валентина", 1967) с Джейсоном Робардсом в главной роли, "Капоне" (1975) с Беном Газаррой и The Untouchables ("Неприкасаемые", 1987) с Робертом Де Ниро.

Номер 10 - Винсент "The Chin" Джиганте (1928 - 2005)
Винсент Джиганте родился в Нью-Йорке в 1928 году. Он был человеком со сложным характером: бросил школу в девятом классе, после чего начал заниматься боксом. Выиграл 21 из 25 боев полутяжелом весе. С 17 лет он состоял в преступной группировке, а в 25 лет был впервые арестован.
Первым значительным делом Джиганте как члена семьи Геновезе (Genovese) была попытка убийства Франка Костелло (Frank Costello), однако он промахнулся. Несмотря на это, его восхождение в семье Геновезе продолжалось, пока он не стал сначала крестным отцом, а в начале 80-х консольере (от итал. советник).
После того как был осужден мафиозный босс Тони Салерно (Tony Salerno), Джиганте стал самым главным. Что же сделало Джиганте таким знаменитым? После того, как в конце 60-х он избежал попадания в тюрьму, притворившись сумасшедшим, он продолжал изображать из себя ненормального, например, прогуливаясь по улицам Нью-Йорка в купальном халате. Именно из-за этого факта он получил еще два прозвища: "Чудак" и "Король Пижам". И только после осуждения за рэкет в 2003 году он признал, что с его психическим здоровьем все нормально.
Джиганте умер в тюрьме 19 декабря 2005 года из-за проблем с сердцем. Из-за этого и благодаря своим адвокатам его должны были выпустить в 2010 году.
Фильм о нем: Прообраз Джиганте был использован для телевизионного фильма Bonanno: A Godfather's Story ("Бонанно: история Крестного Отца", 1999), эпизод Law & Order ("Закон и порядок").

Номер 9 – Альберт Анастасиа (1903 - 1957)
Альберт Анастасиа родился в Италии, в 1903 году и еще в детстве переехал в Америку. На 18 месяцев был осужден за убийство портового грузчика в доках Бруклина (тюрьма Sing Sing). Был отпущен досрочно из-за таинственной смерти свидетеля. Известность Альберт Анастасиа (aka "Лорд Палач " и "Сумасшедший шляпник ") получил благодаря многочисленным убийствам, после чего банда Джо Массериа наняла его. Анастасия был очень предан Чарли "Счастливчику" Лучано, поэтому без проблем предал Массериа – он был одним из четырех людей, отправленных его убить в 1931 году.
В 1944 году он стал лидером группы убийц, которая имела даже свое название Murder, Inc. Хотя Альберт Анастасиа никогда не преследовался за убийства, его группировка имела отношение к 400 до 700 убийствам. В 50-х он стал лидером семью Лучано, однако вскоре, в 1957 году, был убит по указке Карло Гамбино.
Фильмы о нем: Герой Альберта Анастасиа был основным действующим лицом фильма Murder, Inc. (1960), с участием Питера Фалька и Говарда Смита (Анастасиа), а также в фи