Вельхеор Истинный

Досье Вельхеор Истинный




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Лита
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Вельхеор Истинный. Он был рожден в городе Лита. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Вельхеор придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в Кровавого Бога, ибо доподлинно известно Его существование)".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вельхеор о себе:
(продолжение)
Кельнмиир - последний из правителей Царства Миир. Именно он впоследствии развалил его, по его словам, "из-за скуки". Зная характер вампиров, в это можно поверить. Его (Кельнмиира) возраст так же как и возраст Вельхеора, самого кровавого вампира тысячелетия перевалил за тридцать веков.
Империя Элиров - основана в 245 г. л. в. в противовес Царству вампиров. Изначально это было обычное скопление поселений людей и друидов.Кельхеор - провинция, в которой раньше находилась столица Царства Миир, где и находится замок Вельхеора, находящийся в несколько пострадавшем виде после произошедших в нем событий. 
Кровавый Бог (Куул-наг) - Бог, которому издревле поклонялись вампиры. В связи с тем, что большинству вампиров в силу их психологии плевать на всех богов вместе взятых, в том числе и на этого, эта вера прижилась только в клане Хеор. И вовсе не потому, что выходцы этого клана так уж почитают этого бога. Просто им очень нравятся приносить Кровавому Богу жертвы, и отправлять кровавые ритуалы...