Фреди Крюгер

Досье Фреди Крюгер




Адрес: Россия, Москва
Дата рождения:1 Января 1955
Сайт: offline
Следить за пользователем



Фреди Крюгер родился 1 Января 1955 года. Нам не известно где родился Фреди. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Фреди считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "мусульманин".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Фреди о себе:
Технология выбора гестхауза стандартная: приезжаешь, «хау мач», смотришь, едешь дальше как минимум в три места. Потом возвращаешься в то место, где понравилось, торгуешься (если есть желание), все. Остановились а Ancient-Angkor с небольшим бассейном и интернетом, пешком до старого рынка – 5-7 минут, номер - 15$ с кондишеном и душем (смотри на карте). На самом деле, при выборе отеля, расстояние до старого рынка не играет никакой роли потому, что пешком ходить не будете (устанете, улицы темные, тук-тук - 1$). Прикол: на стойке гестхауза висит табличка «пистолеты, гранаты и наркотики приносить запрещается». 
Положительный отзыв об этом гестхаузе мы ранее встречали на форуме, присоединяюсь – вполне приличное место. Забегая вперед, скажу, что отель в Паттае (Вайт хауз резорт) будет похуже. Супруга обратила внимание, что при входе стоит много пар обуви (там уличную обувь оставляют при входе), - значит много туристов.
Единственное неприятное соседство в этом месте – это большое количество собак. Однажды ночью мы проснулись от мерзкого и очень громкого многоголосого воя – это выли все собаки в округе. Выли минут двадцать. Как сказал местный официант, они так воют от страха, когда из джунглей приходит какое-то большое животное и крадет (пожирает) собак. Говорят – это росомаха.

Таксист предложил возить нас все четыре дня за 25$ в день. Сторговались за 90$, включая дальние храмы и обратно в аэропорт. Переплатили. Вообще с транспортом проблем нет, можно жестко торговаться. Желающие возить по Анкору - на каждом шагу. А везти туристов обратно в аэропорт им вообще за счастье, так они могут получить новых клиентов (видать без пассажиров – туристов их туда не пускают).