Оксана Спасова-Бойко

Досье Оксана Спасова-Бойко


В каждом дне есть немножко чуда, если ты его хочешь видеть...✨

Адрес: Украина, Киев
Дата рождения:20 Января 1978
Сайт: offline
Следить за пользователем



Оксана Спасова-Бойко родилась 20 Января 1978 года. Нам не известно где родилась Оксана. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина. Оксана придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "вера в себя) Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия./Авраам Линкольн/". Оксанаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Оксана о себе:
ЛЮБЛЮ...ИЛИ НЕ КОРОТКО О СЕБЕ...

Люблю я солнце, ночь и свечи...Пофилософствовать о вечном...На власть имущих погрешить... Повеселиться от души. Люблю ложиться на рассвете. Ловить в ладонь туман и ветер и перекрикивать грозу. Порой роняю я слезу от трогательных сцен и строк...
Люблю предчувствие дорог в края любимые до боли...Люблю играть чужие роли, менять причёски и духи. Люблю душевные стихи. И час затишья перед бурей. И молний трешины во тьме. Люблю, когда сквозь взгляд твой хмурый, улыбки луч сияет мне. Люблю прогулки в стиле дольче, в ночи, под полною луной. И трогательный колокольчик лесного ландыша весной. Его дурманящие ноты меня пленили с детских лет. Люблю исписывать блокноты стихами, прозой. Вечный бред страстей и нежностей минутных переливать в изгибы слов. И образы предчувствий смутных люблю вылавливать из снов. Люблю, когда сердца в обнимку, влюблённости сонет поют. И запах старых фотоснимков, запечатлевших жизнь мою. Люблю я промокать до нитки, под майским проливным дождём. Люблю американский виски, но только с яблочным и льдом. Люблю, когда вздыхает море, когда щебечет соловей. Люблю бескрайние просторы пшеничных золотых полей. Рисунки на асфальте мелом, созвездия и облака. Люблю, когда нагого тела, едва касаются шелка. Люблю я аромат ванили. Люблю нечаянных гостей. Люблю, чтобы друзья звонили, но только без дурных вестей. И лёгкий шорох листопада, и запах скошенной травы. Люблю когда «хочу» и «надо» в одном порыве рождены. Люблю я смех своих мальчишек, их поцелуи и слова…И плюшевых забавных мишек, и когда кругом голова. Люблю берёзы и калину, дельфинов, кошек и собак. Люблю, прилив адреналина и вкус снежинок на губах. Люблю встречать рассветы летом. Люблю смотреть я солнцу вслед. Люблю передавать приветы. И у костра под струны петь. Люблю театры и концерты, и боулинг, и преферанс. И письма получать в конвертах, а не читать их сквозь экран. Люблю черешню и арбузы. Люблю ромашки, васильки. Нечастые визиты музы. Гирлянд цветные огоньки. Люблю я радуги, капели, и первый снег, и первый гром. Люблю я дальние дороги. И жёлтое на голубом. Люблю шалить, не глядя в паспорт. Люблю после разлук встречать. Сгорать в огне безумной страсти, мурлыкать нежно у плеча. Люблю, чтоб музыка звучала. Люблю советское кино. Люблю каштановое жало и полусладкое вино. Я погрустить люблю порою и вглядываться в неба гладь. И за футбольною игрою с трибуны шумной наблюдать. Люблю кураж хмельного мая, воспоминаний светлых власть. Люблю, конечно, папу с мамой и дом, в котором родилась. Люблю я кофе и конфетки. Люблю, когда со мной честны. И засыпать в объятьях крепких, чтоб видеть лишь цветные сны. Люблю таинственность вселенной, легенды, сказки, чудеса. Люблю предаться плену лени, забыв про стрелки на часах.
Люблю…. О, как же это сложно – излить сполна любовь свою на белый лист. А впрочем…можно: ЖИЗНЬ! СЛЫШИШЬ? Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

© Оксана Спасова - Бойко