Harley Quinn

Досье Harley Quinn




Адрес: США, Gotham
Происхождение: Gotham
Дата рождения:11 Сентября 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Harley Quinn родилась 11 Сентября 1992 года. Она была рождена в городе Gotham. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Gotham, США.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Harley о себе:
Криминальная попрыгунья-стрекоза в костюме арлекина, глубоко эксцентричная и безумно влюбленная.
Имею подготовку в области психоанализа
Я являюсь прирожденной гимнасткой и, заработав спортивную стипендию, поступила в университет. Меня интересовал престижный диплом психиатра, но напрягаться в учебе я не собиралась – вместо этого я соблазняла преподавателей, по чьим предметам не успевала. Я планировала стать популярнымпоп-психологом с собственной серией книг и пошла работать в “Аркэм”, чтобы заработать себе имя на самых сложных случаях с маньяками-убийцами. После трех месяцев уговоров руководство позволило мне проводить сеансы с Джокером, который шутки ради решил свести новую докторшу с ума, влюбив в себя. Он быстро добился успеха: вскоре я уже не представляла себе жизнь без Клоуна – Принца Преступного Мира. Когда же злодей сбежал и Бэтмен вернул его в “Аркэм” в, мягко говоря, нерабочем состоянии, я надела арлекинский костюм, вызволила возлюбленного из психушки и стала его помощницей. Я являюсь прирожденной гимнасткой и, заработав спортивную стипендию, поступила в университет. Меня интересовал престижный диплом психиатра, но напрягаться в учебе я не собиралась – вместо этого я соблазняла преподавателей, по чьим предметам не успевала. Я планировала стать популярнымпоп-психологом с собственной серией книг и пошла работать в “Аркэм”, чтобы заработать себе имя на самых сложных случаях с маньяками-убийцами. После трех месяцев уговоров руководство позволило мне проводить сеансы с Джокером, который шутки ради решил свести новую докторшу с ума, влюбив в себя. Он быстро добился успеха: вскоре я уже не представляла себе жизнь без Клоуна – Принца Преступного Мира. Когда же злодей сбежал и Бэтмен вернул его в “Аркэм” в, мягко говоря, нерабочем состоянии, я надела арлекинский костюм, вызволила возлюбленного из психушки и стала его помощницей. Так Харлин Квинзель превратилась в Харли Квинн.
Сначала я старалась хранить в тайне истинный характер своих отношений с Клоуном, называя его на людях преимущественно “босс”, но продолжалось это недолго. Когда миллионер Камерон Кайзер отважился открыть казино с Джокеровским дизайном, все официантки в его заведении носили костюмы Харли. Уже это доказывало, что общественность воспринимает нас с шутом-маньяком как одно целое, и я больше не скрывала свой статус подруги Джокера.
Точно так же быстро перестала быть тайной оборотная сторона моих отношений  со знаменитым психопатом: синяки, полеты из дверей лицом в землю и гора грязных носков. Во время одной из первых размолвок с эгоистичным клоуном я повстречала злодейку Ядовитый Плющ, которая, пожалев бывшую докторшу и оценив ее способности, сделала ее своей напарницей. Волна громких преступлений, совершенных новыми криминальными королевами, поставила на уши весь город; она была прервана благодаря усилиям Джокера, Бэтмена и офицера Рене Монтои, но стала началом долгой дружбы между жизнерадостной клоунессой и одержимой эко-Точно так же быстро перестала быть тайной оборотная сторона моих отношений  со знаменитым психопатом: синяки, полеты из дверей лицом в землю и гора грязных носков. Во время одной из первых размолвок с эгоистичным клоуном я повстречала злодейку Ядовитый Плющ, которая, пожалев бывшую докторшу и оценив ее способности, сделала ее своей напарницей. Волна громких преступлений, совершенных новыми криминальными королевами, поставила на уши весь город; она была прервана благодаря усилиям Джокера, Бэтмена и офицера Рене Монтои, но стала началом долгой дружбы между жизнерадостной клоунессой и одержимой эко-террористкой.

Я имею сверхчеловеческую ловкость и силу
Иммунитет на все виды токсинов
В списке 100 лучших Преступников всех времен я   № 45.
Являюсь частым сообщником Джокера, а также близким союзником Плюща.
Безумно влюблена в Джокера, пожалуй самого обаятельного маньяка в мире.))
В отличие от всех остальных злодеев я мечтаю о спокойной жизни вместе со своим возлюбленным и злодействую вместе с ним храня в своём сердце