Ирка Киселёва

Досье Ирка Киселёва


Наши тела произошли от всех звезд и всех солнц, которые умерли до нас, оставив нам свои атомы в качестве строительного материала☀☀☀❤❤❤🌈🌈🌈

Адрес: Россия, Петропавловск-Камчатский
Происхождение: Петропавловск-Камчатский
Дата рождения:11 Августа 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ирка Киселёва родилась 11 Августа 1988 года. Она была рождена в городе Петропавловск-Камчатский. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Петропавловск-Камчатский, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ирка о себе:
Не принимаю в людях: невмешательство, бездействие, трусость, ЛОЖЬ, цинизм, неблагодарность, плохую память.
И считаю, что красть у человека время - это самое плохое.
Я ненавижу ЭГОИСТОВ.
Знаю, что предавать и бросать друзей и любимых нельзя. Думаю, что самая ужасная ошибка - это та, которую человек не пытается исправить. 
Думаю, что любовь - это единственное, ради чего стоит жить.

Также считаю, что банан, он и в Африке - банан. Можно как-угодно его перекрашивать, приклеивать усы, одевать парик, маскировать листвой, но суть - неизменна. Всё, что мы делаем: либо хорошо, либо плохо; либо созидание, либо разрушение. Можно до бесконечности оправдывать свои дурные поступки благими вселенскими целями, средствами, пустой болтовнёй, своими слабостями, стихами, песнями,  но только суть этих поступков всё равно не изменится, и с ними не стоит просто так лезть в чужую жизнь. Потому что раны от унижения, оскорбления и предательства у некоторых никогда не зарастают. Чей-то мир склеить бывает просто невозможно.

Надо всегда хорошенько думать. И иметь мужество и силу признавать свои ошибки и просить прощения.

И стоит иногда о своём существовании забывать, чтобы научиться видеть красоту, кроме собственной. 
Сравнение себя с чем-то незыблемым, ощущение личной исключительности и избранности - огромное, самое глупое человеческое заблуждение. Мир существовал до тебя, и будет существовать после.

И ещё, я часто поражаюсь - как людям удаётся быстро утешиться. Разрушил чью-то жизнь и хоп! ты уже весел, бодр, идёшь вперед, забыл, открыт навстречу новому, счастлив! Не должно быть так... Я этого никогда не пойму.

Желаю всем добра, от всего сердца, которое у меня есть.

И ещё, недавно мне попалось отличное высказывание - "красота в глазах смотрящего"...и всё остальное тоже в глазах смотрящего...научиться бы мне быть беспристрастной ко всему.