Вадим Лысенко

Досье Вадим Лысенко




Адрес: Россия, Воронеж
Происхождение: Новороссийск
Дата рождения:28 Сентября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вадим Лысенко родился 28 Сентября, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Новороссийск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Воронеж, Россия. Вадим придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вадим о себе:
DJ Maker/John Maker   promogroup “Driving tracks” 

  Генеральный промоутер Международного фестиваля электронной и клубной музыки 
"Dance World Music 2008"UA,Крым,Евпатория.
Организатор проекта "Russian Ibiza 2005.2006"
Россия,Небуг.
Имя: Вадим День рождения: 28 сентября Страна:Россия
Основной стиль:  House
Стили: Electro,Tech,Minimal techno,Progressive house...
Все очень просто!!!
Начало карьеры 1981 год. Один из первых джедаев в клубной культуре. Начинал играть еще с катушечных магнитофонов. Затем прошел весь этап эволюционного развития звукотехники. Профессиональная работа на любом клубном оборудовании. 
На протяжении 24-х лет принимет активное участие в открытии практически всех “тусовочных” площадок и клубов, а так же открытых, пляжных и корпоративных вечеринках. До настоящего времени является активным тружеником лаборатории клубной жизни будущего. Пробовал себя в качестве MC в период 90-х. Успешно! В 1996 году выпустил свою первую кассету, SM Project! Микс содержал в себе лучшие треки того времени. С 1996 по 2004 год написано более шестидесяти треков для вокгрупп, где является автором музыки, продюсером и аранжировщиком. Тесное сотрудничечство с М.Гребенщиковым (SMS-elecclub rmx). Проект 2005 года “DJ Maker & Sasha.L.” - записан rmx “The Ventures”. Этот трек, а также пять других ремиксов DJ Maker, вошли в двойник «The Best Remix 2005», проданный тиражом более 20.000 экз. Ещё большим успехом пользовались миксы от DJ Maker, выпускаемые проектом «Russian Ibiza». 
На протяжении тринадцати лет постоянное резидентство в самом большом и ярком клубе центра России “Фламинго” и сотрудничество с другими известными клубами. Организовал и провёл огромное количество ярких и зажигательных вечеринок.
С 2002 по настоящее время продюсер и создатель “Driving Tracks Promo” – мощной команды профессиональных диджеев, играющих самую актуальную, а главное, эксклюзивную клубную музыку. Стабильно растущее число приглашений диджеев этой промогруппы на открытие новых клубов и постоянное резидентство в них, говорит о высоком уровне профессионализма и качественной работе участников “Driving Tracks”.
 Выступал более 50 городах России и ближнего и дальнего зарубежья: Голландия(96-й год клуб “Firepalace”), Германия(2003 год клуб “Wanderlife”). Играл вместе со звездами мировой клубной сцены: Tania Von Pear, Dom Kane, Echoman, Eles Cool, Timo Maas, Oky и Zafer, Vincent Vega, Joel Xavier, Sandy, Bennasy Bros., Lucci и многие др. Принимал участите: «Marlboro Tour», «Transglobe clubbing L&M Tour», «Russian Ibiza Tour»," Z-16"...
 За эти годы... многим помог познать искусство “Джедая”.
Гастроли: Россия(более 50-ти городов), Голландия. Германия Материал: Vinyl,CD (обновление музыкальной коллекции происходит еженедельно). 
Жизненное кредо: Позитив во всем!