Валерия Сухман

Досье Валерия Сухман


A ty noś, noś, bracie, długie włosy jak my!

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Moskau
Дата рождения:14 Августа 1993
Скайп: siegheilevna
Сайт: offline
Следить за пользователем



Валерия Сухман родилась 14 Августа 1993 года. Она была рождена в городе Moskau. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. На вопрос о религии она указала: "Chaotic Evil". Валерияотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Валерия о себе:
Мутант, крайне нетерпимый к окружающим. Не позволяю главенствовать над собой НИКОМУ. За свою сознательную жизнь уже успела пережить Ад и считаю, что достойна лучшего. Кусаюсь. Верю только тому, что испытала на собственной шкуре. Не прощаю многих вещей, за малейшую боль готова убивать. Ненавижу людей как биологический вид. Адово нетолерантна. Конченый параноик. Имею защиту мозгов от промывания. У меня никогда не будет мужа, авторитета и новых мыслей для творчества.

Я НЕ ЕВРЕЙКА. Повторяю для олигофренов. Я лучше вас знаю, кто мои предки, проверено расологами. Пытающиеся доказать обратное автоматически идут в черный список.

Не принимаете меня такой, какая я есть - немедленно покиньте эту страницу. Здесь вам делать нечего. Касается еще тех, кто считает, что мне нужно меняться. Лузеры.

Также здесь абсолютно нечего делать дрочерам, убежденным совкам и антифа-параноикам. Комментарии излишни.

КРИТИКА ЗАПРЕЩЕНА (за исключением конструктивной и написанной литературным языком). Особенно с использованием мата. Психика отказывается переносить сие уже очень и очень долго. Лечить бессмысленно. Задолбали, столько лет одно и то же. Если вы ничего, кроме как обосрать невесть за что, не умеете - просьба немедленно покинуть мою страницу.

Не надо закидывать меня "письмами счастья" - я не поведусь.

ЧИТАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ и соблюдайте правила поведения на моей странице. Неумение читать по-русски - не моя проблема. На идиш и тюркские языки переводить это даже не подумаю, унтерменшам здесь делать нечего.

Банхаммер для того и существует, чтобы уменьшить Ваши же нечеловеческие муки.