Игорь Багаев

Досье Игорь Багаев




Адрес: США
Происхождение: Омск
Дата рождения:23 Июля 1958
Сайт: offline
Следить за пользователем



Игорь Багаев родился 23 Июля 1958 года. Он был рожден в городе Омск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в США. Игорь социалист. На вопрос о религии он указал: "Православие". Игорьотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Игорь о себе:
Мизантроп — человек, который избегает общества людей, нелюдим, страдает или наоборот наслаждается человеконенавистничеством (мизантропией). Данная склонность может являться основой жизненной философии. Слово получило распространение после комедии Мольера ‘Мизантроп”.
Мизантропия обычно неправильно истолковывается как индивидуализированная ненависть ко всем людям. Из-за этого термин часто ошибочно наделяется отрицательным смыслом. Хотя мизантропы и проявляют общую неприязнь к человечеству в целом, они, как правило, поддерживают нормальные отношения с определёнными конкретными людьми, но количество таких людей обязательно будет ограниченным. Для мизантропов типичен тщательный выбор тех, с кем общаться и дружить. Здесь антипатия мизантропа проявляется особенно хорошо, поскольку для него характерно презрение к распространённым человеческим ошибкам и слабостям, в том числе и к своим собственным.