Наталия Пушкина

Досье Наталия Пушкина




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:3 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Наталия Пушкина родилась 3 Января знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наталия о себе:
О себе: я не общаюсь с людьми, которым по причинам их хронической глупости или не менее хронической злости трудно общаться со мной,Я не делаю различий между своими и чужими принципами, уважая принципиальность в целом.
 О других: 
Однако, следует заметить, что, в случае конфликта принципов, мои будут превалировать.Я не провожу амнистий по отношению к людям, попавшим ко мне в немилость, пока их проступок имеет для меня значение. Мне также абсолютно безразличны подобные действия окружающих по отношению ко мне. Во избежание непредсказуемых последствий: не старайтесь разбудить во мне Зверя, особенно - при личном общении. Иногда я крайне неадекватно реагирую на провокации.Дорожу не людьми, но отношениями. Хронически недобра к незнакомым. Мнение о человеке составляю долго, но - лишь один раз. Самодостаточна, самолюбива, самокритичена. Имею систему собственных ценностей и принципов. Не терплю глупости, лжи и предательства. Ненавижу маски и лицемерие во всех их проявлениях. Я не мстительна. Я лишь плачу той же монетой.Я не безжалостна. Я лишь не даю жалости тем, кому она не нужна. Я не безаппелляционна. Я лишь не принимаю аппелляций от того, кто сделал мне больно - и получил ту же боль в ответ.Для тех, кто в танке: я - Ваша персональная противотанковая мина.Я говорю с людьми на их языке и, несмотря на это, всё ещё жива.ОПА ПА!!!))))