Наталия Герасимова

Досье Наталия Герасимова


Новый год крадется тихо... В голове неразбериха! То ли старый, то ли новый.. лишь бы только не хреновый!

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Скайп: natasha23727
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Наталия Герасимова. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Наталия придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "верю". Наталия трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наталия о себе:
да я еще не чего и вообще.
очень влюбчива. от этого и страдаю

НАТАЛИЯ
Женственная и мягкая. Лиричная и застенчивая. Пылкая и снисходительная. Порой кажется, что за ее милой улыбкой скрывается какая-то тайна. Внешне легкомысленна, в сложных же ситуациях неожиданно собранна и самостоятельна. Фантазерка. Любит сама и всегда любима. Прирожденная мама. Ее характер нельзя назвать легким. Она как еж: если что не так, сворачивается в клубок и может больно уколоть. Очень неравнодушна к деньгам, но совершенно не скупа. Тратит их без сожаления. 
Наталия добивается успеха везде, где необходим женский такт, осторожность, решительность. Она достаточно энергична. У нее исключительная интуиция, и использует она этот дар мастерски. Она искренна и бескорыстна в сопереживании близкому, небезразличному ей человеку. 
Ей удается сохранить надолго как физическое, так и психическое здоровье. Надо быть внимательной к органам дыхания. Ей противопоказано курение. 
Сексу придает огромное значение, но только если встретит мужчину своей мечты, которого выбирает сама. Вот удержать его ей не всегда удается, и поэтому ее личная жизнь чаще всего складывается нелегко. 
У нее мало настоящих друзей, хотя приятелей слишком много — никто не имеет их больше, чем она. О личной жизни говорить не любит. Считает, что мало кто из ее многочисленных знакомых заслуживает доверия. Коммуникабельна, ей просто необходимо общение. Окружает себя интересными людьми. Ей удается отлично вести домашнее хозяйство. Любит принимать гостей. Умеет их развлечь, поддержать содержательную беседу. Умна, эрудированна. Эта женщина достойна удивления. Мужчинам нужно держать ухо востро.  

Рыбы
- все рыбы эгоистки по сути, потому что, несмотря на какие-то внутренние метания (постоянные) по поводу других, на деле  по большей части на все забивают;
- весьма чокнутые, постоянно на своей волне и во внутренний мир пускают лишь избранных; если кто-то обидит или не поймет - все, близких хороших отношений не будет никогда;
- в чувствах сумасшедшие абсолютно - из жалости могут яшкаться с этаким "чемоданом без ручки", а если на самом деле любят, будут молчать и мучится; если любимый бросит, то могут и до суицида дойти; так что идеальный вариант - безответная любовь, где они идеально вписываются в образ жертвы и упиваются своей болью на протяжении о-о-очень долгого времени;
- творчество: если, не дай Бог, кто-то помешает общению с музой, загрызут на месте (в лучшем случае, полностью проигнорят;
- всегда живут в выдуманном мире и вполне этим довольны, в радикальном варианте постепенно срастаются с ним, принимая как реальность (из настоящей реальности, соответственно, выходят полностью и возвращаться не хотят - там плохо)
- склонны к мистике, каким-либо высшим сферам;

Быть женщиной - прекрасно!
Пришла я в мир, и не напрасно.
Я - совершенство, Чудо бога,
И лишь любовь - моя дорога!
Что вдохновляет, оживляет,
И новой силой наполняет!
Я идеальна, спору нет,
Во мне струится солнца свет!
И любят все меня такой,
С неотразимой красотой!
Мои глаза полны огня,
И лучше в мире, нет меня!
Да, я достойна восхищения,
Любви и счастья, без сомненья!
Пусть все увидят, что я чудо,
Любить меня за это будут!!!

я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица мисс вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюся матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну - расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина
--- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ... !!!