Любаня Новикова

Досье Любаня Новикова




Адрес: Россия, Якутск
Происхождение: Саянск
Дата рождения:22 Апреля 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Любаня Новикова родилась 22 Апреля 1986 года. Она была рождена в городе Саянск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Якутск, Россия. Любаня исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю в бога".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Любаня о себе:
ИМЯ И ХАРАКТЕР. У нее по-мужски сильная воля. Компанейская особа. Любовь отличается красотой и добротой. Как с мужчинами, так и с женщинами всегда сохраняет самые лучшие отношения и почти никогда не конфликтует. Однако чуть заметны холодок и некоторая отстраненность. Она, пожалуй, никогда не бывает полностью открытой и откровенной даже с самым близким человеком.
Она довольно эгоистична. Ее интересы для нее - самое главное. Характер у нее внешне спокойный, хотя за невозмутимой оболочкой бушуют страсти.
Имя Любовь вызывает самые хорошие чувства у людей по отношению к женщине, носящей это имя. Маленькая Люба постоянно находится в обстановке доброжелательности и обожания, в центре внимания. Общаясь с Любой, непременно хочется улыбнуться и сказать ей ласковое слово. В школе учится средне. Однако это ее не беспокоит, так как она надеется, что эти знания в ее жизни не будут иметь существенного значения. Имя Люба звучит лучше, чем Любовь, - женственнее и красивее. Люба более откровенна и общительна. Дистанция между нею и людьми появляется позднее.

ПСИХИКА. Любовь довольно конфликтна, если задеть ее личные интересы. Может вспылить до того, что <потеряет> голову. Внутренне устойчива, набожна. Обладает сильным, но недостаточно подвижным типом нервной системы. Все происходящее в ее душе внешне никак не проявляется. Любые события как бы обтекают ее, не задевая, однако какая-нибудь мелочь может оказать на нее существенное влияние. Но это бывает редко. В конфликте может уступить, но до какого-то предела.

ИНТЕЛЛЕКТ. О ее интеллекте что-то определенное сказать трудно. У разных женщин с этим именем он может быть разным, хотя у большинства тип мышления мужской, аналитический, а логика - прямолинейная. Ум крепкий, острый.