Софья Январева

Досье Софья Январева


💪 Персональный Тренер🏋 📌тренировки/питание. коррекция фигуры👌 послеродовая адаптация. снижение жировой массы тела.

Адрес: Россия, Казань
Происхождение: В мире красоты и культа)
Дата рождения:21 Сентября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Софья Январева родилась 21 Сентября знать бы еще какого года. Она была рождена в городе В мире красоты и культа). Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Казань, Россия. Софья придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Музыка — это моя религия!". Софья трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Софья о себе:
Меня упрекают в цинизме и эгоизме - а я лишь не хочу контактировать с жалкими лицемерами с показной добродетелью.

Почему я себя люблю? Да из соображений психологического комфорта — было бы неудобно прожить жизнь с нелюбимым человеком.

уравновешенный, спокойный, тихий омут...

В омуте глаз моих спрятались черти...

В моем омуте… черти не водятся… а работают! 

:)

Я люблю уют.

Я люблю уют в доме. Люблю эти уютные мелочи: небольшие подушки на диване, семейные фотографии, мягкий плед на кровати, красиво украшенный стол и запах выпечки из духовки.
Я люблю уютную одежду: вязанные или просто мягкие свитера, если покупаю, то хоть на размер больше моего. Люблю шарфики и шапки с помпонами, варежки с красивым узором, и милые носочки тоже люблю.
Я люблю уютные кафе, такие, в которые хочется прийти с подругой, заказать вкусное пирожное и просто пообщаться, уютно расположившись в кресле. Люблю эту атмосферу в кафе, особенно перед праздниками.
Я люблю уютные книги, которые хочется перечитать, как в первый раз, или те, которые ты читаешь первый раз, но ты уже не можешь оторваться.
Я люблю уютных людей. Люблю, когда могу поговорить с человеком о чем угодно; когда неважно кто первый пишет, главное - само общение. Уютные люди - те которые всегда рядом, они становятся частью тебя. Они первые узнают твои новости, они переживают за тебя, как и ты за них. Именно такие люди уютные для меня.

Я люблю уют. Во всем.