Psart Неважно

Досье Psart Неважно




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Moscow
Дата рождения:12 Марта 1979
Сайт: offline
Следить за пользователем



Psart Неважно родился 12 Марта 1979 года. Он был рожден в городе Moscow. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Psart не интересуется политикой.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Psart о себе:
Клубный сезон 2008  год  ознаменовался  серией великолепных  мероприятий   в клубе  Б1 «Maximum»: Halloween, 10 лет  HOMMEGA,   NEWrithmics party  и  Infected Mushroom in Moscow.
В  июне  2008 года,  совместно  с  AeroVooDoo  был проведен  незабываемый  опен  аир
“Chronos”,  с  участием  звезд  мировой  транс  сцены, таких  как  XP  VooDoo,  Astrix, Shpongle. В эту  прекрасную  ночь на  4х  танцполах  собралось  более  6 000 поклоннков  транс  музыки.

В  июле 2008 года,  Multivision в  сотрудничестве с  Freakout,  организовали  выступление
Goa  Gil на  открытом  воздухе.

Осенью  2008 года были проведены  серии  «водных» вечеринок  в  аквапарке  «Ква-Ква».  Позитивная атмосфера,  теплая вода, воздух +27 градусов,  и,  конечно же, великолепная транс  музыка,  сделали  отдых  посетителей  наших  мероприятий  не забываемыми.

В  конце  октября  2008 года, Multivision  организовали празднование  самого  мистического  праздника  осени  Halloween. Хеадлайнерами  мероприятия были  GMS и Sun  Project , с  живыми  выступлениями.  Полутрочасовой гитарный сэт  Сан проджекта не оставил  ни кого  равнодушным.

Клубный  сезон  2009  года начался с  фестиваля ”Событие”,  в  клубе Б1 «Maximum». За  2  месяца  независимого  голосования,  были  выбраны  лучшие  в  7  номинациях.
«Гвоздем»  данного  мероприятия  стало  живое выступления  Skazi  и Dali.
Многим посетителям  данного  мероприятия  запомнится новое,  необычное  звучание Скази.

Мы гордимся сотрудничеством с такими звездами танцполов как dj Gabriel, dj Spyder, dj Fish, dj Fonar и многими, многими другими.

В своем развитии мы не забываем и молодые таланты. За время нашей работы мы зажгли немало новых музыкальных звезд: Enterprise, dj Sprusmus, dj Sun Girl, G-Light, Mungusid получили широкую известность и признание благодаря выступлениям на наших мероприятиях.

Более подробно со всеми нашими гостями и партнерами можно на нашем  сайте.

На наших мероприятиях мы всегда придавали и придаем максимальное внимание качеству и мощности звуковых систем, безопасности и хорошему обслуживанию посетителей, оригинальному дизайну и оформлению помещений и пространств, удобному и комфортному размещению наших гостей.

Мы не останавливаемся на достигнутом. В наши планы входит: во взаимовыгодном сотрудничестве со всеми ведущими музыкальными и дизайнерскими организациями и лейблами, проведение еще более масштабных и качественных мероприятий, с целью выведения на более высокий уровень московскую и российскую транс-техно сцены.

Используемое оборудование:
Rencus-Heinz, JBL, ElectroVoice, OutLine. Green Laser, FluoroLight.