Кефир Бифидо

Досье Кефир Бифидо


дада, я такой

Адрес: Россия
Происхождение: ленинград
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Кефир Бифидо. Он был рожден в городе ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия. Кефир не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "экзистенциализм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кефир о себе:
ну, в общем, себе был клёвым до тех пор, пока он не начал пить. когда себе начал пить, он не смог остановиться. то есть этот процесс, как бы, стал единственным в жизни себе а главный цикл его [процесса] не предполагал задержек, поэтому запой у себе был исключительно один. зато на всю жизнь; недолгую, однообразную (ну, ладно, двуобразную -- до запоя и во время) жизнь. двуобразную -- не значит невесёлую, но у себе была невесёлая жизнь.
форкаться процесс тоже не умел. зато он умел фыркаться и блеваться. фыркался процесс очень смешно, поэтому, если он при этом не блевался, все собирались посмотреть на себе.
себе не смущало то, что он всё время в запое. у него просто не было свободного процессорного времени, чтобы смущаться чему-либо. себе пил и пил.
а потом оказалось, что у себе есть таск менеджер. который, походу, сглючил. ведь, если бы он [таск менеджер] не сглючил, то никто бы и не знал про таск менеджер себе. ну таск менеджер себе сглючил и запустил систем монитор... а систем монитор поглючил-поглючил и написал, что печень сломалась и почки отвалились, после чего он [систем монитор] выключил себе и тот [себе] больше не включался.
вот такая вот грустная история о себе :(

да, это, он, наверно, грузын, поэтому читать [с'эбэ].