Петр Друзяка

Досье Петр Друзяка


чиновник бил детей во внерабочее время

Адрес: Россия, Новосибирск
Происхождение: Паратунка
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Петр Друзяка. Он был рожден в городе Паратунка. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Новосибирск, Россия. Петр социалист. На вопрос о религии он указал: "все просто".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Петр о себе:
Люблю людей, люблю, когда их нет...

"Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, а сам ненавидишь наставленье Мое и слова Мои бросаешь за себя? Когда видишь вора, сходишься с ним. и с прелюбодеем сообщаешься; уста твои открываешь на злословие и язык твой сплетает коварство; сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь; ты это делал и Я молчал; ты подумал, что Я такой же как ты..."

Общаясь со мной, просьба помнить, что гуманитарный склад ума есть не более чем отсутствие технического

Плохая память на лица и имена. Не обижайтесь, если я вас не узнаю на улицах.

 Грязи нет, а ты в калошах? Я найду, сказал Алеша.

"Вон - справа, у окошка - сидят двое. Один такой тупой-тупой и в телогрейке. А другой такой умный-умный и в коверкотовом пальто. И пожалуйста - никого не стыдятся - наливают и пьют. Не выбегают в тамбур и не заламывают рук. Тупой-тупой выпьет, крякнет и говорит: "а! Хорошо пошла, курва!" а умный-умный выпьет и говорит: "транс-цен-ден-тально!" и таким праздничным голосом! Тупой-тупой закусывает и говорит: "заку-уска у нас сегодня - блеск! Закуска типа "я вас умоляю"!" а умный-умный жует и говорит: "да-а-а... Транс-цен-ден-тально!.."