Александр Столяров

Досье Александр Столяров




Адрес: Россия, Нижний Новгород
Происхождение: Нижний Новгород
Дата рождения:8 Июня 1990
Сайт: online
Следить за пользователем



Александр Столяров родился 8 Июня 1990 года. Он был рожден в городе Нижний Новгород. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Нижний Новгород, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Коротко о себе: Родился 8 июня в тайне от родителей в семье очень богатых партизан. Приехал в Нижний инкогнито и провез в себе два кг инкогнито. Одеваюсь тока в дорогие продукты. Любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Изобрел машину времени. Любимые теле-шоу "Дом-10" и "Фабрика Звезд 54". Из музыки: обожаю смотреть радио "Шансон" пытался даже устроится, но не прошел фейс-контроль. Первый свой сексуальный опыт приобрел в 13 лет, жаль что я тогда был один. Регулярно делаю две вещи: сплю с Дженифер Лопез и постояно вру. С молодости ненавижу все виды алкаголя и регулярно уничтожаю его запасы. Хотя был в жизни период когда я не курил, не пил и не знал женщин, а потом я пошел в детский сад. Рост 175 в расслабленном состоянии, вес 65 после туалета, цвет глаз - серый и голубой, причем голубой постоянно смотрит на серый. 
О любви: 
Я очень люблю женщин, и не считаю это недостатком. Думаю, некрасивых девушек не бывает, или я их просто не встречал. 
Семейное положение - холост, как патрон. Любимый человек есть, но мы с ним незнакомы.

Физ-муз-культподготовка: 
В свое время я семь лет занимался плаванием, отсюда и ореховидные ягодицы. Ну и рукопашным боем занимался пять лет. Правда, на тренировках меня в основном били. 
Образование - высшее экономическое. 
Музыку люблю как таковую от классики до дискохауса и тяжелого рока.
Любимые фильмы - Пролетая над гнездом кукушки,Крестный отец,Твин Пикс, Бойцовский клуб, Американская история Х и другие. Легче назвать любимых режиссеров: Линч, Форман, Финчер, Бартон, Тарантино. Я приверженец идеи - не создавать себе кумира