Владислав Багаев

Досье Владислав Багаев


Огромное Всем Спасибо!!!

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Владикавказ
Дата рождения:22 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владислав Багаев родился 22 Ноября неизвестно какого года. Он был рожден в городе Владикавказ. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Владислав считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "еретик".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владислав о себе:
ВЕРОЛОМНЫЕ ОДИНОЧКИ СКОРПИОНЫ
Очень опасен, даже на расстоянии. Изменяют, обманывают, интригуют из одного удовольствия уничтожать. Патологические садисты и мазохисты одновременно. Обожает пошлые анекдоты и порнографические фильмы.
Этого хрена можно назвать натуральным танком, т.к. на его табло нихера не написано. Даже если рядом высадится НЛО, и зеленые гандоны с тремя х@ями заместо носа попросят бобов на похмелку - ему будет пох@й. Все люди для него либо друзья, либо враги, причем первых можно сосчитать по пальцам, а вторые дружно идут нах@й. Со скорпионом не стоит сраться без дела, даже если очень хочется. Но если же все-таки вы ему чем-то нагадили, он либо сразу же вас отх@ярит по почкам и другим жизненно важным органам, либо будет втихомолку копить силы для нанесения сокрушительного удара в самый неподходящий для вас момент. Если кто и говорит то, что думает - это Скорп.
Мужчины. Злопамятный и самовлюбленный Скорпиончик жестоко борется всю жизнь, будучи активен в сексе до самой глубокой старости. Презирая сопли слабаков, он не терпит возражений и отговорок. Никогда не плачется в жилетку. Зная всё наперед, добивается успеха в любой области, распихав нытиков и неуверенных пинками.  Денег не считает, но зато прекрасно помнит, сколько раз забыли порадоваться его подарку. К приятным чертам также можно добавить упрямство и неспособность считаться с чужими мнениями. Враги, не надейтесь на прощение!!! Только смерть или неудачи спасут Вас от Злого Дядьки Скорпа.

Имя Владислав славянского происхождения, «влад» (владеть) и «слав» (слава) — владеющий славой. Древнерусская форма имени — Володислав.
Мальчика с таким именем тянет к огню, зажигание спичек — одна из любимейших его забав. При этом он настолько впечатлителен, что внезапно загоревшаяся газета производит на него впечатление сильного пожара, и вместо того, чтобы немедленно залить ее водой, он, скорее всего, побежит звать соседей. Хорошо, если те окажутся дома… Очень любит читать и беседовать с матерью. Если она чем-то расстроена, то начнет ее утешать, приводя бесхитростные «взрослые» утешения, услышанные в свое время от бабушки. С детства тактичен с девочками, бережное отношение к женщине сохраняет в течение всей жизни. Объектом поклонения обычно становится самая красивая девочка в классе.
У мужчин с таким именем хорошо развито чувство прекрасного, при правильном воспитании из них выходят неплохие музыканты или художники, не лишены они и литературных способностей. Владислав найдет свое призвание также в профессии, требующей отзывчивой и доброй души (врач, учитель, воспитатель). Трудолюбивы, у них сильно развито чувство ответственности и порядочности. Болезненно воспринимают всякую несправедливость, но правду отстоять не всегда могут. Резкие, грубоватые, с мужскими чертами поведения женщины не нравятся Владиславу. Его привлекают чуткие и нежные слабые натуры — те, кто не могут постоять за себя, защититься от превратностей повседнповседневной жизни. Алкоголь и женщина, курение и женщина — все это крайне неприятно Владиславу, и только природный такт сдерживает его от желания высказать обуревающие его чувства.
Имя Владислав означает «владеющий славой», «обладающий славой», «стяжавший славу». Святым покровителем именинников является святой князь Владислав Сербский. С юных лет князь проявлял интерес к грамоте и весьма хорошо усваивал учение. Отрок также проявлял интерес к делам церковным. Ему пришлось вместе со своими родственниками отстаивать землю при нападении врагов. Но Владислав всегда стремился к тихой, уединенной жизни. Он приложил силы к постройке храмов и устроению обителей. Святой Владислав много сил и средств тратил на устроение храмов и обращал внимание на их убранство. Мощи святого Владислава были уложены в соборе с правой, стороны, чтобы верующие поминали его добрым словом. У Владиславов рождаются в основном девочки, которых он очень любит. Домосед по натуре, человек непьющий, он вечеринкам предпочитает домашний покой. Помогает жене.