Wadim Shiposha

Досье Wadim Shiposha


не думай ни о чем, что может кончиться плохо (с.)

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: город деманоф ХД)
Дата рождения:25 Ноября 1988
Сайт: online
Следить за пользователем



Wadim Shiposha родился 25 Ноября 1988 года. Он был рожден в городе город деманоф ХД). Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "верю в дружбу после секса, похмелье после пьянки , крем после бритья и смерть после жизни". Wadim относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Wadim о себе:
I'll be your eyes
Прежде чем придти к тебе, я постучу в твое окно. Ты увидешь меня в окне. Потом я войду в дверь и ты увидешь меня в дверях. Потом я войду в твой дом и ты узнаешь меня. И я войду в тебя и никто, кроме тебя, не увидит и не узнает меня. (с).

every day it's good day to die

Стрелец 
Вот уж кого практически невозможно застать дома, чтобы надавать потипа трахалу за прошлые долги, так это стрельца- Этот ^раззява* постоянно тусуется по разным местам, от бара за углом до диких амазонских джунглей в поисках приключений на свою многострадальную жопу. Жажда новых знаний толкает его в дальние страны, а неумеренное самомнение часто бывает причиной горячих пизд@лей. Чаще всего, стрелец не краснеет, абсолютно не думая о последствиях. Считая себя из х@я вон выдающимся, этот знак прямо-таки рвется либо в политики, либо в учителя, в общем туда, где он будет начальником, обильно заливая мозги окружающим. Зато стрелец никогда не откажет, если вам что-то от него потребуется, с радостью отсыплет вам горсть, как бабла, так и отборных мегап@здюлин. Стоит отметить, что если он ваш корефан, не обижайтесь на него за шалабольство и не забивайте х@й на некоторые его советы - бывает, он говорит дельные вещи.