Гиа Кварацхелиа

Досье Гиа Кварацхелиа


В этой жизни все зависит только от тебя! Оставь оправдания при себе. Захочешь - добьешься. Не добьешься - грош тебе цена!

Адрес: Россия, Люберцы
Происхождение: Находится в руках сепаратистов...
Дата рождения:20 Ноября 1991
Сайт: online
Следить за пользователем



Гиа Кварацхелиа родился 20 Ноября 1991 года. Он был рожден в городе Находится в руках сепаратистов.... Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Люберцы, Россия. Гиа придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "мы приняли христианство в 319 г.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Гиа о себе:
Скорпион - это наиболее таинственный знак Зодиака. Они не афишируют свои цели и намерения, но неуклонно следуют в выбранном направлении. Если внимание Скорпиона что-то привлекло, он начинает осторожно, но неотступно преследовать свою добычу. Никакие обстоятельства, советы, предостережения не свернут его с избранного пути. Скорпионы не любят заниматься домашим хозяйствои и их быт обычно неустроен. Поддержка близких людей важна для Скорпионов, но иногда чрезмерная опека со стороны домочадцев и собственные семейные обязанности настолько напрягают их, что они предпочитают одиночество. Если Скорпионы чувствуют серьезную опасность для себя или своего дела, они не теряют хладнокровия, а сохраняют выдержку и способность принимать нестандартные решения. Скорпионы полностью раскрывают свои таланты именно в эмоционально напряженных ситуациях. Зачастую Скорпионы реализуют страсть к острым ощущениям, занимаясь экстремальными видами спорта или профессиональной деятельностью, связанной с риском. Настойчивость и непреклонная воля к победе заставляет окружающих уважать представителей этого знака.