Александр Чмелык

Досье Александр Чмелык


Мы приходим в этот мир не для того, чтобы наслаждаться им, а чтобы спастись от него, продержаться в нём отведённый Свыше жизненный срок.

Адрес: Россия, Саки
Происхождение: созвездие Тельца, Альдебаран
Дата рождения:19 Апреля 1987
Скайп: fleriks
Сайт: online
Следить за пользователем



Александр Чмелык родился 19 Апреля 1987 года. Он был рожден в городе созвездие Тельца, Альдебаран. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Саки, Россия. Александр придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "собственные эзотерические и философские взгляды, представления, убеждения, основанные на своём опыте и запредельной высшей осознанности, своё собственное уникальное мировоззрение, основанное на собственных индивидуальных исключительных представлениях". Александр Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
У меня вторая группа инвалидности.
Представитель Высшего Мира на Земле.
Человек с очень тонкой душевной организацией.
Не принадлежу этому миру, являюсь обособленным от всего человеческого общества, являюсь инородной частью в среде данного мира, не нахожусь с окружающими на общей волне, ритме, такте, ладе, частоте, не вписываюсь с ними в общую картину взаимосвязанности, не имею никакой общной синхронизированности с основной массой людей в обществе.
Больше, чем просто аутист, синдром Аспергера, шизофреник, параноик, социофоб, агорафоб,  демофоб, охлофоб, аскет, изгой, отшельник, затворник, отторженный, отторгаемый большинством, непризнанный, неуместный, неприязненный, ненормальный.
Слишком не такой, как все остальные.
Я являюсь аномальным явлением среди всех остальных людей.
Прибыл на Землю из Дальнего Космоса.
Духовный учитель человечества, миссионер.
Ангел, инопланетянин, божий человек.
Белый Ангел Гуманности, Милосердия и Справедливости во всех отношениях.
Проповедник и распространитель Новой Высшей Информации, новых уникальных знаний, нового миропонимания и мировоззрения, новых принципов и концепций.
Увлекаюсь эзотерикой, философией, тайнами бытия, размышлениями на разные темы, поиском истинных принципов жизни, аспектами высокой духовности, нравственности и морали, гуманности, милосердия, праведности и справедливости, человечности, искренности, сентиментальности, трогательности, чувственности, романтики, вдохновения, эйфоричности, блаженства, окрыленности.
Я хочу развиваться в духовности, любви, благотворении, помощи, целительстве, во всех самых чистых и светлых положительных высоких и глубоких качествах, во всех самых прекрасных и возвышенных аспектах романтичности, сентиментальности, искренности, трогательности, сочувственности, человечности, сострадательности, милосердия, гуманности, справедливости, проникновенности, потому что я уверенно знаю, что в этом и есть сама Истина. Это есть самым важным смыслом в жизни и основным стремлением моей души.
Меня можно бесспорно отнести к Индиго, потому что я совсем не такой, как все остальные, веду себя совсем по-другому, чем все остальные, совершенно не вписываюсь в социум, несовместим с окружающим обществом, вижу окружающих людей совсем другими, чем я, какими-то искусственными и декоративными, подключенными к одной общей матрице, которая синхронизирует их всех между собой, что они все движутся в каком-то одном равномерном для всех режиме функционирования, ведут себя все на какой-то одной общей волне, неестественно для меня ведущими себя и двигающимися, как будто их всех кто-то запрограммировал на стандартное для всех поведение и и режим их двигательной моторики, вижу всю спектакльность, неслучайность, взаимосвязанность, переплетенность, программность, спланированность, инсценированность, подстроенность, разыгрываемость происходящего, мыслю нестандартно и своеобразно и так далее.
Хиккикомори — нахождение в уединении, то есть «острая социальная самоизоляция», отказ от социальной жизни и стремление к крайней степени изоляции и уединения вследствие личных и социальных факторов, полное избегание любых контактов с социумом. Не имение работы и заработка, проживание на иждивении родственников.
Изоляция себя от общества в отдельной комнате на протяжении месяцев и лет.
Лакто-вегетарианец.
Абсолютный интроверт.
Вечный ребёнок.
Меланхолик.
Абсолютный холостяк на всю жизнь.
Абсолютно одинокий человек.

Я Богу поручил свою судьбу,
Я возносил к нему свою мольбу.
И если Он мне не ответит,
Не разрешит мою судьбу,
Я буду обессилен этим
И не смогу помочь ничем и никому.

«Будучи собой, ты, не ведая о том, вдохновляешь и других на то, чтобы быть собой»
(Муджи)

«Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен - то всё это время и живёшь совсем не ты»
(Сян-цзы)