Дима Кольцов

Досье Дима Кольцов


Ахуенно было, ахуенно будет!)

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Дима Кольцов. Он был рожден в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дима о себе:
Сейчас мне 26 лет. Я знаю и умею многое. Знаю, как сделать так, чтобы у меня появились деньги, как заслужить уважение и признание, вызвать смех или заставить себя ненавидеть. Я научился получать практически всё. Но я не знаю, что нужно сделать, чтобы полюбить. Это единственное чувство, вещь, эмоция, которую нельзя призвать, создать, сымитировать. Она не принадлежит нам и я убежден, что это дар божий. И если и есть бог, то это любовь. И горе тому человеку, который когда-то ее испытал, потому что мы мыслим относительно и испытав любовь однажды, в последующем все будет казаться меньше ее, потому что превзойти любовь практически невозможно. Я с абсолютно холодным расчетом рассматриваю вариант быть одному. 
И я даже не знаю, что в мире произошло, где произошел этот надлом, что с каждым днем становится все больше и больше одиноких людей.
Вся наша жизнь состоит из 5-6 стоящих человек, одного из которых вы, если звезды сойдутся, полюбите, потому что если не сойдутся, то, возможно, не получится уже никогда. 
В последние годы я начал ценить, когда встречаю людей, которые могут просто нормально разговаривать и общаться, смеяться, и радоваться жизни. Я стал ценить людей, которые могут хотя бы просто что-то сказать, подумать, иметь свое мнение или чего-то хотеть. Интересно, что такое качество, как "просто быть нормальным человеком" - это стало такой редкостью, что за это можно многое отдать. А такие качества, которые кажутся само собой разумеющимися, как уважение, доброта, искренность, честность - как будто перестали существовать. Все слишком красивые, все яркие, но почти все то, что нас так манит, оказывается ложным, вредным и ядовитым, как грибы-поганки в лесу, которые всегда почему-то ярче белых.

А вообще, я очень счастливый человек, потому что в моей жизни было счастье. Хотя, почему было... есть. И вам желаю того же. Не упустите его.

P.S.
Это самая несвойственная для меня заметка, но я бы хотел поделиться с вами, и чтобы вы поделились еще с кем то:)

Спустя какое то время, понял, что девушки с натуральной внешностью нравятся больше чем "сделанные". Визуально как будто все так же, вторые даже чаще превосходят в "качестве красоты" первых, более упругие, ухоженные и т.д. Но вот незадача, удовольствия от таких девушек получаешь чуть меньше или недостаточно, всегда присутствует нотка обмана, которая отнимает частичку уважения, гордости и любви. Которые ты мог бы испытывать в полной мере к естественно красивому созданию. Да, любить человека нельзя только за внешность, ведь у нас множество других сторон и положительных качеств, но речь сейчас о первоначальной симпатии. Вот так тянешься постоянно, стремишься достичь, заполучить самую эффектную, желанную конфету а в итоге разочаровываешься. Такая мысль вдруг посетила после разнообразия и сравнения, в 29 годиков и когда, на редкость появилась девушка с естественной, натуральной красотой, вот тут я кайфонул. 
Люблю эту милаху)