Певец-Павел Пикалов

Досье Певец-Павел Пикалов


певец и автор песен, лауреат Международных конкурсов. Пою Есенина и не только... - Я на Treda.ru — http://treda.ru/artists/10143/

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва, Рязань
Дата рождения:16 Апреля 1982
Скайп: muzman555
Сайт: offline
Следить за пользователем



Певец-Павел Пикалов родился 16 Апреля 1982 года. Он был рожден в городе Москва, Рязань. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Певец-Павел придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православные". Певец-Павел Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Певец-Павел о себе:
Подробно обо мне и моем творчестве на моем официальном сайте в интернете www.pikalov.BIZ Вот мое краткое резюме:
Пикалов Павел Владимирович – руководитель музыкальной студии МБУ "Лидер" муниципального округа Головинский в г.Москве, певец, автор песен, лауреат и дипломант более двух десятков  музыкальных фестивалей и конкурсов межрегионального, всероссийского и международного уровней, член союза концертных деятелей России, член Российского авторского общества, член союза профессиональных литераторов России, член Союза Творческих сил.  Закончил музыкальную школу № 1 в г. Рязани (по классу гитары - 1998), вокальное отделение  Рязанского музыкального училища (с отличием - 2005),  Рязанскую государственную радиотехническую академию (факультет электроники – 2005), Институт современного искусства (г.Москва) (с отличием по спец. "Эстрадно-джазовое пение"). В 2006-2007 гг. П.Пикалов работал солистом в Рязанском областном музыкальном театре, где пел заглавные партии в операх, опереттах и музыкальных спектаклях. Выступает в качестве исполнителя собственных и композиторских песен в концертах и на творческих мероприятиях г. Рязани (собирает полные залы, пользуется любовью публики). В  репертуаре более 1500 разнообразных по тематике и жанрам песен. Павел сам аранжирует песни в своей домашней звуковой студии.
В период с 2004 по 2007 гг.  П.Пикалов дал в г. Рязани шесть сольных концертов с новыми программами: «Песня – моя душа» (декабрь 2006 - романсы и песни рязанских авторов); «Слова признанья и любви» (май 2005. - к 60-летию Победы в ВОВ); «Венок певцу бревенчатой избы» (октябрь 2005  - Песни на стихи Сергея Есенина); «Очарована, околдована…» (март 2006 – шедевры отечественной и зарубежной эстрады); «Венок певцу бревенчатой избы –2» (октябрь 2006 –Песни на стихи С. Есенина); «Четверть века» (апрель 2007 – Концерт в день рождения. Арии, романсы, эстрадные песни). В концертах участвовали лучшие танцевальные и инструментальные коллективы города, они транслировались областными телекомпаниями. Репертуар сольных концертов лег в основу дисков, записанных певцом. Павел владеет  эстрадной, джазовой и академической манерами пения, с равным успехом исполняет песни различных жанров и стилей. В декабре 2005г. был снят видеоклип «Новогодней песни» в исполнении Павла (муз. К.Тушинка, слова П.Пикалова). Клип транслируется по всем рязанским телеканалам в период новогодних праздников.
В 2006 г. состоялись сольные концерты Павла в г. Москве с программой «Есенинская Русь»: в Доме Нащокина (май)  и в Доме ученых (декабрь). В 2006 году Павел дал ряд концертов в районах Рязанской области.
Песни и романсы в исполнении Павла Пикалова звучат по Рязанскому телевидению и каналам радиостанций.  В апреле 2007 г. Павел вышел в финал Всероссийского отборочного прослушивания кандидатов для участия в конкурсе молодых исполнителей ХVI Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске (Москва, 2007). В 2007 г. певец получил Благодарность за большой личный вклад в патриотическое воспитание молодежи от губернатора Рязанской области и Благодарность за добросовестный труд и успехи в творческой деятельности от Председателя Рязанского городского Совета.