Лия Кондратьева

Досье Лия Кондратьева


Можно заниматься йогой годами и ничего не случится... Но если Вам дорого Ваше время - тогда Dharma Yoga для Вас! ॐ Om! ॐ

Адрес: Россия, Самара
Скайп: skype89272647474
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Лия Кондратьева. Нам не известно где родилась Лия. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Самара, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лия о себе:
Кондратьева Лия  (Ума)

Преподаватель Dharma Yoga в 🇷🇺 Samara. Персональные тренировки и групповые занятия, йога-туры, тай-йога массаж.  ☎️8-927-264-74-73. https://www.facebook.com/YoginiUma
e-mail: dharmayogarussia@gmail.com
           
 Регулярная практика началась с 2007 года в г.Cамара в Планете Фитнес у Райковой Ларисы и в Федерации Йоги у Стаса Евклидова. Затем тренировалась в г. Москва в центре йоги “Прана” у Никулина Антона и “ЙогаДом” у Шудхи ( Мария Митрофанова). В 2012г брала индивидуальные занятия с Tracey Trambauer (Флорида), после чего успешно прошла курс Intermadia level в Sivanada Yoga Vedanta Centre (USA). Затем тренировалась у мастера по йоги Mark Kan (http://dharma-yoga-london.socialgo.com/groups/profile/5) в Лондоне на протяжении 3,5 мес. И уже в декабре 2012г. прошла обучение 200 часов для преподавателей в Sivanada Yoga Vedanta Centre (USA), по окончанию курса и сдачи экзаменов, получила диплом Teacher of Yoga Vedanta Forest Academy и имя Ума. Чуть –позже прошла обучение по трем уровням Тай йога массажа у мастера Kam Thye Chow и недельный курс медитации. 
В апреле 2013г обучалась на тренинге для преподавателей с Andrei Ram (https://www.bluedeer.org/teachers/andrei-ram ). Посетила йога школы Сан-Диего, Лос-Анджелеса, a именно Кундалини йога в Golden Bridge (http://www.goldenbridgeyoga.com) и (http://whitetantricyogala.com) White Tantric Yoga в LA, Сан-Франциско и по возвращению в Нью-Йорк практиковала 2 недели йогу в Dharma Yoga Сentre. И затем вернулась к мастеру по йоги Sri Dharma Mittra в октябре 2013г и прошла 500 часов с Sri Dharma Mittra в NYC. 
Да, да, Нью-Йорка, как говорит мастер Sri Dharma Mittra:"Если ты можешь быть йогом в центре Нью-Йорка, значит ты можешь практиковать йогу везде!" 
И теперь я в Cамаре и хочу поделиться с Вами этой практикой. 
До встречи на йога-коврике. 
ॐ Om! ॐ