Наталья Казарина

Досье Наталья Казарина


"Теперь я понимаю очень ясно, и чувствую и вижу очень зримо: не важно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо.."

Адрес: Россия, Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Наталья Казарина. Непонятно где родилась Наталья. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!=)".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наталья о себе:
Я ничего не буду никому объяснять, поймет все ровно тот, кто может понять, увидит только тот, кто хочет видеть и прочитает тот, кто умеет читать.

Автор своей жизни.

Люблю  энергичных, умных, ярких людей.
Нравится кофе, когда солнце просыпается))

Мне нравится делать то, что получается. И получается то, что нравится.
Считаю, что "нравится" - это формула успеха.

Жизненная позиция - оптимизм, как умение видеть во всем возможности.

Люблю людей, которым нравлюсь. За отличный вкус.
Уважаю право каждого быть "другим".

Приветствую честность и искренность в отношениях с людьми. Высоко ценю креативность и чувство юмора.

Даром телепатии не обладаю. Если человек не выражает мне прямо свое недовольство, значит, я продолжаю считать, что все в порядке. 

Люблю ходить босиком. Согласна на тёплые носки в доме и обувь на улицах города.
Люблю размышлять, ощущать себя и окружающее пространство. Могу быть спонтанной. С улыбкой наблюдаю за реакциями других людей, в том числе неадекватными, радуюсь спонтанности других, приветствую осознанность, понимание и принятие с сохранением своей целостности.
..можете мне врать - я поверю. Но также можете говорить мне правду - я всегда поддержу..можете меня бояться - я могу сделать что-то, чего не ожидаете  от меня. Но также можете мне доверять - я всегда делаю только то, что способствует нашему росту и развитию.