Захар Усачев

Досье Захар Усачев


http://www.proza.ru/avtor/biljafox

Адрес: Россия, Красногорск
Происхождение: Москва
Дата рождения:7 Июня 1992
Скайп: anonymy.ymynona
Сайт: offline
Следить за пользователем



Захар Усачев родился 7 Июня 1992 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Красногорск, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Рафаизм". Захаротносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Захар о себе:
Я боюсь. Я боюсь оказаться не Идеальным (тм), боюсь оказаться самим собой. Ребёнком, что заточён в шкуре взрослого или подростка. Инфантильным, глупым, наивным. Тем, что мечтает играть в нинтендо и есть мороженное с друзьями, болтая ни о чём. 

Я боюсь. Я боюсь отдаться своим мечтам, воздушным замкам, вере в то, что там за "горизонтом" что-то есть. Мечтающим, верящим, храбрым. Тем, что бросает всё, лишь бы погнаться за мимолётной мечтой, которая может оказаться иллюзорной. 

Я боюсь. Я боюсь поступить неправильно, боюсь быть неудачником, боюсь осуждения друзей и родных. Неудачливым, израненным, осуждённым. Тем, что обжигается сотни раз об одно и тоже, наступает на грабли и хочет повторить это ещё раз. 

Я боюсь. 

Мне 23 года. Мои сверстники заводят семьи, детей, берут ипотеку, работают в офисе и начинают любить футбол. Они окружают себя ответственностью по самое не могу, загружаясь по полной, пытаясь побыстрее стать взрослыми. Я же говорю - "нет, спасибо, я не голодный". Мне не хочется этого. Включите нинтендокор, я буду танцевать до последнего. Обложусь комиксами, посмотрю Regular Show, помолюсь на American Ultra и Скотта Пилигрима. Буду дальше разрабатывать свою систему психологии, политического течения, религиозной веры, да чего угодно ещё. Куплю машину и поеду на другой конец света. Брошу работу и начну свою жизнь заново. Разукрашу своё лицо в грим клоуна и буду веселить детей за копейки.

Я не хочу. 

Я не хочу уходить в экзистенциализм, сожалеть о потерянной юности, пить водку и идти путём самоуничтожения, боясь принять себя.

Я не хочу карабкаться всё выше и выше, стараясь дойти до момента, когда жизнь станет лучше. Я не хочу играть в шахматы стариком. Я не хочу рассуждать о машинах, ставках на спорт и ПМС жены, боясь принять себя.

Я не хочу думать о том, что что-то стоило сделать, а я этого не сделал. Я не хочу гадать - "какого быть там?". Я не хочу думать о том, что я мог бы добиться успеха, поступи по-другому, боясь принять себя.

Я раскладываю рисунки вокруг самого себя, мечтая, как летаю на самолёте вокруг целого мира. Я пускаю мыльные пузыри в метро, потому что это радует окружающих людей. Я танцую, слушая музыку, потому что иначе какой в ней смысл. 

Я не умею. 

Я не умею говорить, что боюсь. Я не умею говорить, когда мне что-то не нравится. Я не умею отказывать людям. Я не умею остановиться и не помогать, когда собственных сил не осталось. Я не умею много других вещей, признаю. 

Я не знаю. 

Я не знаю, чего я хочу. Я не знаю, достигну ли я когда-нибудь успеха. Я не знаю, будет ли хоть кто-то гордится мной. Я не знаю, как это - сдаться ради самого себя. Я не знаю, как не плакать, когда смотрю видео о людях, которые не побоялись того, чего боюсь я. Я не знаю много других вещей, признаю.

Я говорю - каждый имеет своё мнение. Своё право на жизнь, своё право выбрать тот или иной путь. Своё право поступить так, как хочет он. 

Я признаю, что могу быть не прав. Не ставлю себя на вершину решений о том, что и кто может делать. Я не считаю, что моя жизнь лучше чей-либо ещё. Я признаю, что могу ошибаться.

Не нравится? Научите меня жить лучше. 

А до тех пор я буду пытаться принять себя. 

Я научусь не бояться. Я научусь следовать зову сердца. Я научусь верить в самого себя. Я научусь понимать, что люди, которым ты дорог, примут тебя таким - какой ты есть. Я научусь любить окружающий мир и самого себя. Я научусь многому. 

Я узнаю цену собственным ошибкам. Я узнаю, кто я есть на самом деле. Я узнаю, что может остановить меня. Я узнаю вкус собственного страха. Я узнаю как находить ответы на мои вопросы. 

Если же я не прав - научите меня жить лучше. А если нет - сыграйте со мной в нинтендо и учитесь смотреть на звёзды, детишки.