Оксана Огонькова

Досье Оксана Огонькова


У меня овердоз, дорогая. Вероятно, неделя-другая - и я в норму приду, а пока что...

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:1 Марта 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Оксана Огонькова родилась 1 Марта 1992 года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Оксана о себе:
Темный силуэт с изогнутой шеей подошел к нему танцующей походкой. Морская лошадка по-дамски рассеянно-небрежно надела подковку и, отвернувшись, подождала, пока серебряная подковка не прирастет к копыту.
- По-моему, челка – это красиво, - медленно сказал Муми-тролль, - У меня есть приятельница с челкой. Может быть, она придет сюда навестить меня… У меня много друзей, которые тебе непременно понравятся.
  Маленькая лошадка молчала, ее это не трогало.
- Ночью острова так красивы. Это папин остров, но я не знаю, будем ли мы жить здесь всю жизнь. Иногда мне кажется, что остров не любит нас, но, может, это пройдет. Главное, что острову, кажется, папа начинает нравиться…
  Она не слушала его. Ей не было дела до его семьи.
  Тогда Муми-тролль высыпал на песок свои подарки. Морская лошадка подошла ближе и понюхала, но по-прежнему ничего не сказала.
  Наконец он нашел нужные слова:
- Ты танцуешь так прекрасно!
- Ты так считаешь? – спросила лошадка, - Ты ждал меня? Ждал?
- Ещё бы! – воскликнул Муми-тролль, - Я все время ждал и беспокоился, когда дул сильный ветер… Мне хотелось спасти тебя, оградить от смертельной опасности! У меня есть свое собственное жилище, и я повесил там твой портрет. Только твой портрет и может висеть там…
  Морская лошадка внимательно слушала.
- Ты самая красивая на свете, - продолжал Муми-тролль.
  И тут завыла Морра. Она сидела, окутанная густым туманом, и выла, потому что ей хотелось поглядеть на огонь лампы.
  Маленькая лошадка кинулась в сторону и исчезла. Остался лишь ее смех. Она помчалась к морю, а ее смех рассыпался, как тысячи жемчужин.