Арсений Полшков

Досье Арсений Полшков


My international name Kurt. I'm a heart breaker, dream maker, love taker. I have so much to say, but you're so far away.

Адрес: Франция, Paris
Дата рождения:11 Января 1991
Скайп: Senyapolshkov
Сайт: online
Следить за пользователем



Арсений Полшков родился 11 Января 1991 года. Непонятно где родился Арсений. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Paris, Франция. В своих религиозных взглядах он указал: "Né de l'être. Ma personnalité - ma religion". Арсений относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Арсений о себе:
Мне часто бывает довольно трудно описать себя, поскольку с каждый моментом, которым я дышу на ПЗ,  мне становиться все тяжелее и больнее.   Я учусь новым аспектом моей персоне, с тем чтобы улучшить мое последнее время. Я  являюсь  позитивным мыслителем в море негативности, что окружает вокруг меня. Красота является номером один в моей жизни. Я застенчивый человек, но я быстр, чтобы сломать лед со своим юмором, что является пограничным, порой болезненным, но, не терплю неуважение и дискриминацию к любому . Я всерьез верю в святось этого мира. Актерская игра близка к другому навыку, в которым я пробовал себя, поскольку я был одинок. Моделирование,  поело мое сердце и душу, и помогло мне стать уникальным парнем, которого вы видите на ваших глазах. Возвышенность - первостепенна для меня,
она дает мне все необходимое 
и позволяет сосуществовать с гнетущим холодом. "Мастерерство" взяло своё место, я бы никогда даже не думали ехать, но так получилось,- и я встретил огромное количество людей, проживающих вдоль тяжелых жизней, проделавших свои большие дороги,  знакомством с которыми я дорожу больше всего. Именно этот опыт путешествий вне моей нормальной обстановки, сталкивающий меня с  людьми по всему миру, что приносили с собой свои разные культуры и идеи, которые были изменены таким образом, чтобы просмотреть и поменять жизнь навсегда. Мой способ, дать себе  вернуться к тому, что бы быть Моделью, посредством участия в значимых компаниях, которые представляют мою страсть в полной мере.

Я влюбляюсь необратимо. Inside the outside.
Les rêves ne fonctionnera que si nous travaillons.