Люсьен Полякова

Досье Люсьен Полякова


Два чувства нас спасают в жизни — любовь и юмор. Если у вас есть одно из двух, вы — счастливый человек! Если у вас есть оба — вы непобедимы!

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Великие Луки
Дата рождения:8 Марта 1987
Сайт: online
Следить за пользователем



Люсьен Полякова родилась 8 Марта 1987 года. Она была рождена в городе Великие Луки. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Люсьен исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии она указала: "Православие". Люсьен относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Люсьен о себе:
Ну кто меня действительно знает...тот знает, что я ооочень хорошая! ) 

Характеристика имени Люся
Имя Людмила в других странах:: Перевод имени Людмила на разных языках имеет немного иное значение и звучит немного по-иному. На английском языке переводится как — Lusie (Люси), френцузском — Lucie (Люси), итальянском языке -Lucia (Лючия). Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/imya/

Ваша главная задача в жизни: сохранять острый ум, доброе сердце и уметь находить духовно-божественное во всем, что вас окружает.
Вы обладаете кипучей сексуальной и эмоциональной энергией, но умеете превосходно себя контролировать. Поэтому вам не страшны одиночество или аскетизм. Такое сдерживание чувств нередко придает вашему характеру причудливые черты.
Вы очень придирчивы в отношении своего окружения и выбора друзей, нередко возводите вокруг себя «стену» отчуждения и скрытности, пока не убедитесь в отсутствии неприятных вам личностей. Однако при общении с близкими вам людьми вы проявляете всё ваше природное обаяние и шарм.

Я всегда изначально очень положительна настроена ко всем людям-пока они сами своим поведением или действием не настроят меня против себя-тогда я стараюсь просто перейти на нейтральное общение, но иногда могу пойти на открытую конфронтацию (но никогда первая не буду задевать человека). Я не люблю людей которые думают что они самые умные а вокруг одни "лопухи", эгоистов, грубых, надменных, наглых, показушников которые вкладывают все силы в создание только внешнего удачного образа- а в голове и в квартире которых полный бардак и хаос, не люблю тех кто заботится только о фигуре и забывает о душе и о развитии в целом,"хитропопых", не люблю слабаков (в моральном плане-из тех которых годами обижает муж (например),а они все терпят и хавают) и нытиков,необязательных в своих  словах и обещаниях! Поэтому, если вы не относитесь к этим людям-я однозначно уже к вам отношусь как минимум хорошо, а как максимум мы уже друзья ;)))

- Я не люблю насилье и бессилье,
Вот только жаль распятого Христа.
Я не люблю себя, когда я трушу,
Обидно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.
Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю,
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю.

Владимир Высоцкий