Олег Шалатов

Досье Олег Шалатов


ДРУЗЬЯ, СПЕШИТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ ВАШЕ ТОЖЕСТВО !!! БУДУТ СКИДКИ !!! 89117531824

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Дата рождения:24 Июня
Скайп: oleg2420
Сайт: offline
Следить за пользователем



Олег Шалатов родился 24 Июня, но мы не знаем какого года. Мы не знаем где родился Олег. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Олег придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Христьянин". Олег относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Олег о себе:
Рано или поздно в Вашей жизни обязательно произойдет событие, которое Вы захотите отметить красиво и достойно (свадьба, юбилей, корпоративная вечеринка, выпускной вечер, просто встреча друзей, Новый год и т.п.). Также всегда хочется, чтобы это событие стало праздником ярким, запоминающимся, веселым. Но….
Без чего не обойдется ни один праздник? Конечно без оригинального, креативного ведущего, (одного из главных действующих лиц) от которого зависят и настроение гостей, и удовольствие хозяев, и общая атмосфера мероприятия.
А тамада на свадьбе? Без грамотного и неповторимого тамады любая свадьба просто будет загублена! Тамада на свадьбе должен не только знать обычаи, тонкости подготовки, организации и проведения торжества, но и обладать талантом, актерским мастерством и даже некоторой харизмой.
Всё это должно быть направленно на "разжигание огня" в любом коллективе, несмотря на возраст, социальное положение, интересы его членов. Кроме того, тамада должен реагировать на малейшее изменение атмосферы торжества, чувствовать направления его развития и добиваться нужных результатов несмотря ни на какие форс-мажоры. Только так можно любой праздник сделать настоящим.
А если у ведущего на празднике нет этих качеств? Что ж, с таким тамадой даже хорошо спланированное мероприятие обречено на провал...         Ведущий – он же тамада – он же главный распорядитель торжества!!!
Основная задача тамады (ведущего) - помочь присутствующим расслабиться и хорошо отдохнуть, возвращая гостей в забытый мир раскованности и веселья.
        
Найти хорошего тамаду задача не из легких. Да, газеты и Интернет пестрят объявлениями о "незабываемом проведении праздников" и "оригинальных и стильных ведущих". Но где гарантия, что за всем этим стоят действительно профессионалы, имеющие огромный опыт и вообще способность к проведению торжеств?
Итак,  если важное событие стучится в  Ваш дом,  и Вы хотите, чтобы оно превратилось в праздник,   наберите мой номер и я к Вашим услугам. 
Вы и Ваши друзья будете не просто зрителями,  а самыми активными участниками. Ваш праздник пройдёт в лёгкой ненавязчивой манере,  с учётом всех Ваших пожеланий,  в море музыки и песен и, конечно же с чувством юмора,  которое мне пока не изменяет.           Каплю о себе:    
Моя жизнь  протекала совершенно непредсказуемо, что и предоставило мне возможность стать гибким, коммуникабельным, оптимистичным человеком. 
Я всегда стремился к тому, чтобы организовать и объединить людей. Наверное эти способности во мне были замечены.
Практически с 6-ти лет на большой сцене, да и Гнесинка сделала своё. Музыкант,  вокалист, режиссер, а так же и ведущий праздничных мероприятий – в настоящий момент.
Это талант, призвание или настоящее искусство? Думаю, что многие согласятся - с этим надо родиться. 
Уверен, что ведущий (тамада) – тонкий психолог, создающий радостное настроение и праздничный микроклимат для каждого гостя и всех вместе!!!