Саша Кудрявцева

Досье Саша Кудрявцева


Добро не торжествует, а если бы торжествовало, то не было бы добром.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Йошкар-Ола
Дата рождения:18 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Саша Кудрявцева родилась 18 Марта знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Йошкар-Ола. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Саша не интересуется политикой.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Саша о себе:
В постели я - звезда! 
Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка))))))))))

Главное обо мне в терминах соционики. Я – Гамлет. :)
Она улыбается! И она настолько подкупающе просто держится с окружающими... Кто же устоит?
Дети, хозяйство, уборка, стирка и готовка ей совершенно неинтересны. Поистине, она создана для того, чтобы блистать, привлекать к себе внимание и… развлекаться. От людей требуется только одно - восхищаться, обожать, любить!
Возвращает долги и выполняет обещания.
Любимый вид спорта у ГАМЛЕТОК, это … театр. Она хочет быть заметной и замеченной. Кроме того, у представительниц этого типа есть склонность драматизировать все происходящее вокруг них.
Гамлетессе нравится играть ею же придуманные роли: с одним она тургеневская девушка, с другим — женщина-вамп, с третьим — домашняя кошечка. 
Идеальный вариант супруга — капитан дальнего плавания или полярник: в редкие периоды его возвращений.
Если вы ждете действенных рецептов расставания с Гамлетессой, можем вас разочаровать: отделаться от нее крайне сложно. Но! Её "оскорбляет безучастье". Если ваше равнодушие будет выдержано в нужной пропорции, она не станет винить в разладе ни вас, ни тем более себя, а отыщет какую-нибудь вескую (для нее) причину.
Среди профессий, где ГАМЛЕТКИ находят себе хорошее применение, можно назвать профессию учителя или преподавателя, вообще, любые занятия, где они могут быть на виду, а не на заднем плане, зажигать и воодушевлять, а также приносить пользу людям. Не забудьте, что им самим при этом непременно нужны любовь окружающих и их искреннее признание.