Дима Филоненко

Досье Дима Филоненко


http://instagram.com/melotronics

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Ленинград
Дата рождения:12 Августа 1985
Сайт: online
Следить за пользователем



Дима Филоненко родился 12 Августа 1985 года. Он был рожден в городе Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дима о себе:
ИНФО:

MELOTRONICS – коллектив из города Санкт-Петербург в составе трех человек – Max Shifteee, Dmitry Raytem и Alex Rockit. Творческий путь в электронной музыке по отдельности они начинали в далеком 1998 году, а объединились в совместный проект в конце 2009. Стиль в котором работает группа сложно описать одним словом. Зачастую это коллаборации различных направлений - начиная от drum&bass и dubstep, а заканчивая synthpop и electroclash. Но неизменной отличительной особенностью собственных треков и DJ сэтов проекта Melotronics является наличие атмосферы 80х годов, эпичных электро-трансовых синтов и роботических вокодеров. В 2010 году запускают серию подкастов Melotronics Showcase, посвященную electro и trance звучанию в drum&bass. С момента своего основания ребята выпустили ряд релизов как на своем лейбле Melotronic Recordings так и на лейблах Beta Recordings (UK), Nu Electro (UK), Dubline Records (USA), Kill.Inc D&B (USA), Kos.Mos.Music (RU), а так же официальные ремиксы на треки John B, Electrosoul System, Gmorozov, Freakatronic. В разные годы становились участниками культовых мероприятий Phuture Beats (Москва), Drop The Bass (Спб), 2Deep (Спб), Squash Session (Спб).

RAYTEM [Subculture Music (IT), Abducted (USA), Tilt (GER), Melotronic (RU), Mind Inside (UA), NSS (RU)]

Дима Raytem (Melotronics) - Drum&Bass DJ и музыкант из города Санкт-Петербург (Россия) с 1999 года. Наибольший интерес проявляет к такому звучанию как electrostep, trancestep, neurofunk, technoid, techstep.

Ди-джеингом начал заниматься в начале 2002 года. В своих сетах используя тяжёлый неуро и техно саунд. Носители: винил, CD. С 2005 года является одним из участников и впоследствии резидентом проводимых промо-группой "Bonch Front" ex Feson inc. и "Sever Group" (г. Норильск) клубных мероприятий. В настоящее время в своих миксах отдаёт предпочтение трекам в стиле electrostep, electro & liquid drum and bass, trancestep.

Выступал в клубах: Red Club, Jet Set, Parkking, Underground Club (ex. Tunnel), Friday Club, Flat Club, Deep Sound, Havana, Inside, DJBAR "Journalist", Avant Club, Лиговский 56, Farvater (Выборг)...

В середине 2008 года вместе с Максимом Shifty открывают свой собственный диджитал лейбл Melotronic Recordings впервые в России посвященный только 80th-electro-robo-punk and trance звучанию в drum and bass (electrostep, trancestep) и выпускают ежемесячные подкасты MELOTRONIC SHOWCASE, где представляют вниманию последние новинки лейбла и просто актуальные треки, подходящие под формат передачи. В конце 2009 года формируется проект Melotronics.