Мария Лурье

Досье Мария Лурье


Фалунь Дафа несёт Добро. Истина, Доброта, Терпение — праведные принципы. Добавляю в друзья всех, если не получается, то сайт не позволяет.

Адрес: Израиль, Реховот
Происхождение: Красноярск, Израиль, Канада, Америка, опять Израиль
Дата рождения:6 Ноября 1979
Сайт: offline
Следить за пользователем



Мария Лурье родилась 6 Ноября 1979 года. Она была рождена в городе Красноярск, Израиль, Канада, Америка, опять Израиль. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Реховот, Израиль. Мария не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "Практикую Фалунь Дафа.". Мария трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Мария о себе:
Жестокое преследование практикующих Фалунь Дафа в Китае 

Здравствуйте люди добрые,

Хотелось бы поделиться с вами важной информацией.

Меня зовут Мария, и я практикую по системе самосовершенствования Фалунь Дафа. Сейчас практикующие Фалунь Дафа в Китае подвергаются самым страшным пыткам и преследованию, о которых человечество даже не слышало. Фалунь Дафа или Фалуньгун — это Великий Закон Будды Вселенной, спасающий людей. Эта практика самосовершенствования основывается на принципах Вселенной: Истина, Доброта, Терпение и учит повышению нравственности. Она помогла миллионам людей обрести здоровье, душевное спокойствие и духовно возрасти. Практикующие стараются быть хорошими людьми во всех сферах жизни. 

Эта практика очень быстро стала популярной в Китае после её представления людям, из за своей силы. На данный момент более 100 миллионов людей практикуют Фалунь Дафа. Но, в 1999 году, КПК (коммунистическая партия Китая, офис 610) начала жестоко преследовать практикующих. Людей практикующих по принципам Истина, Доброта, Терпение, пытают, сажают в тюрьмы, убивают, насильственно кормят через трубки, вырезают органы у живых людей, бесчеловечно мучают только за их веру, за то, что они хотят мирно практиковать. 

За почти 13 лет преследования, реальное число жертв, включая тех, у кого живьём были вырезаны органы на продажу, исчисляется несколькими миллионами. Это преследование против китайской конституции и нарушает международные договоры по правам человека подписанные со стороны китайского правительства. Это преследование не только противостоит свободе веры, но и фундаментальным правам человека. Вступайте в ряды тех, кто желает положить конец этому бесчеловечному бедствию. 

Подписать петицию:
http://www.faluninfo.ru/petition/index.html

Пожалуйста расскажите своим друзьям и знакомым, только через распространение этой информации и осознанности можно остановить эту жестокость. 

О преследовании: http://faluninfo.ru/
О практике: www.falundafa.ru
Основную книгу "Чжуань Фалунь" можно скачать тут: www.falundafa.org

Графические фото преследования: http://faluninfo.net/gallery/13/

Традиционное искусство практикующих описывающее события связанные с распространением Фалунь Дафа и жестоким преследованием в Китае: http://en.falunart.org/