Давид Самсонов

Досье Давид Самсонов




Адрес: Россия, Ярославль
Происхождение: Рыбинск
Дата рождения:19 Сентября 1988
Сайт: online
Следить за пользователем



Давид Самсонов родился 19 Сентября 1988 года. Он был рожден в городе Рыбинск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ярославль, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: ".....".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Давид о себе:
Вот лежу в дурдоме я
это полная фигня
я попал сюда случайно
но по сути здесь нормально
психи здесь мозги ебут
им таблеточки дают
мы тут бегаем по кроватям
а потом нас на токер садят
нас тут кормят заебись 
пляху кашки и съебись
я то дядька не тупой
чешу ухо я нагой
ковыряюся в носу 
ищу там я колбасу
но злые дятьки меня пинают
колбасу есть не разрешают
говорят я псих больной
ногти ем хожу труссой
вот такая жизнь у мя 
вот помру я тут на днях
и напишут на могиле
жил недолго был дебилом

Энергетика и Карма имени: Давид - это имя уверенного в себе и довольно уравновешенного человека, ну а там где равновесие, там очень многое начинает зависеть от воспитания. Так, скажем, если маленький Давид, которому, несомненно, не чуждо самолюбие, будет воспитываться в чересчур жестких или даже жестоких условиях, то его самолюбие может стать болезненным, что, вполне вероятно, сделает Давида довольно вспыльчивым. Впрочем, это достаточно редкое явление, и, кроме того, обладая определенной мягкостью, маловероятно, чтобы он сам стал жестоким или мстительным. Наоборот, он обычно способен на сочувствие, и особенно благоприятно, если это сочетается в нем с нужной решительностью. Одним словом, в большинстве случаев у Давида хорошо уравновешены заметная сила воли и добродушие, что обеспечивает ему большое количество друзей и открывает двери к жизненному успеху.
Кроме этого, имя способно пробудить воображение, однако и здесь проявляется присущее Давиду равновесие, так что, скорее всего,.его наклонности к творчеству и любовь к литературе будут сочетаться с некоторой прагматичностью. Наиболее же часто это вызывает у него тягу к путешествиям и перемене мест. Обычно Дэвид обладает прекрасными аналитическими способностями и стремится получить хорошее образование, однако даже если в силу разных причин последнее ему и не удается, все равно начитанность и цепкая память позволяют ему легко восполнить этот пробел. Бывает, что даже в самых, казалось бы, неподходящих условиях Давид держится довольно интеллигентно.
У него много шансов для хорошей карьеры или же для самостоятельного бизнеса. Нет сомнений в том, что он способен пробить себе дорогу в жизни и обеспечить своей семье хорошее материальное положение, что обычно стоит для него на первом по значимости месте. Однако если у Давида преобладают честолюбивые мечты и он желает найти себя в каком-либо творчестве, то ему частенько мешает его логичность, которой он пытается подменить недостаточную глубину своих чувств.
Секреты общения. Как и большинство уравновешенных людей, Давид обычно умеет ценить в людях чувство юмора. Он довольно общительный человек и немного романтик, любящий поговорить о каких-либо приключениях, однако когда речь заходит о делах или планах, он становится острожным и расчетливым. Если вы желаете завести с ним нормальные отношения, то не стоит излишне апеллировать к его чувствам, будьте логичны, и он вас сможет понять гораздо лучше.