Михаил Гайворонский

Досье Михаил Гайворонский




Адрес: Россия, Краснодар
Происхождение: Харьков
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Михаил Гайворонский. Он был рожден в городе Харьков. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Краснодар, Россия. Михаил придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "свободные".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Михаил о себе:
Время летит неумолимо.... Трудно представить, но уже более 40 (с лишним) лет прошло с момента, когда довелось переступить порог броварской школы №4 в аэропорту, небольшого одноэтажного здания, довоенной постройки. События тех (3 начальных лет) наиболее яркие и запоминающие, и очень приятно, что фамилии и имена большинства одноклассников к н.в. удается еще помнить " адекватно " . 
В ноябре 1970г. пришлось "представляться " иному коллективу соплеменников школы- интерната № 14 г. Киева. Ни с чем не сравнимая "школа жизни" полностью подготовила (в позитивном отношении) ко всем предполагаемым вариантам человеческой судьбы. Далее: десятилетка, военное авиационное училище, 2 ВУЗа , курсы ГШ МО РФ. 
В н.в. подполковник ВВС РФ (с 1998г.- МВД РФ), 10 лет живу в г.Москве. Женат. Сын студент 4 курса МГУЛа. Тел.(раб.)- 740 10 72;(дом.)-707 05 88. 
Разыскиваю в с е х одноклассников. Многих с помощью известного сайта удалось найти ( к неописуемой радости !!!!, остальные умело скрываются....). У Р А !!!! Наконец, "появился" Володя П.., наиактивнейший ученик класса и всей школы, с которым не виделись с мая 1975г., а проживали друг от друга на удалении 15 км !...."Объявились": Виталик М.. из авторитетного развитого государства Б.Востока, Сергей Х.?...- лучший футбольный наставник и очень образованный человек с Азовья. Определился четко "киеский куст" (сразу 5 чел.!!!!,- немного поплакали... по телефону), среди них- Александр М.., лично обучивший меня (заметьте, б е с к о р ы с т н о !!!! ) находить клады времен К.Руси (вместо уроков). Ждем (с Володей) вестей из "кругосветки" от моряка гражданского флота Украины Михаила С... 

Остальные, простите, где ?.... 

P.S. 

Непосредственным создателям сайта за уникальную возможность вернуться в " школьные годы чудесные"....(и не только !)- почтение и низкий поклон.