Алексей Калинин

Досье Алексей Калинин




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:26 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Калинин родился 26 Мая неизвестно какого года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "во что-то верю".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Характер у Близнецов весьма неуловимый, сильно  раздвоенный. Это интеллектуалы со слишком многосторонними и разносторонними интересами и способностями. Любопытство и  любознательность у них безмерны, как и способность к иностранным языкам. Красноречивые и остроумные, умеющие легко и непринуждённо приспосабливаться к людям и обстоятельствам, Близнецы составляют один из любопытнейших типов всего Зодиака. Это люди и неуловимые, и обстоятельные, с неукротимым   темпераментом и непредсказуемыми реакциями. Они часто могут испытывать острую неуверенность в себе, которая подчас способна превращаться в настоящую болезнь. Это чистый тип неврастеника, страдающего самыми различными маниями и бредами, но поставляющего большой процент талантливых и даже гениальных людей как в области науки и техники, финансов и коммерции, так и в мире искусств.

Любить их нелегко, а подчас просто трудно, ибо они всегда старются ускользнуть из рук тех, кто их любит, оставляя их в состоянии вечной неуверенности. Несмотря на то, что они сами мало способны любить по-настоящему, глубоко и преданно, они испытывают жизненно важную потребность – быть любимыми, чувствовать заботу, ласку и нежность.

Боязнь и страх одиночества нередко доводят их до самоубийства.

На работе они часто нуждаются в сотрудничестве – соавторе, помощнике, администраторе, исполнителе, поскольку им намного легче «подбросить» идею, нежели воплотить  её в жизнь.

Близнецы – это способнейшие философы, математики и музыканты. Общаясь с ними, вам всегда следует быть лёгкими и весёлыми, полными юмора. Разговоры и беседы с ними следует начинать с последних новостей, с темы, интересной для обоих, но при условии того, что вы должны достаточно хорошо разбираться в обсуждаемом материале.

В разговоре лучше их не обижать – ни словом, ни жестом. А при случае, при надобности, не мешает даже немного их похвалить ( только не стоит этим увлекаться, чтобы не вызвать у них ни малейшего подозрения).