Барт Симпсон

Досье Барт Симпсон




Адрес: Россия
Происхождение: Спрингфилд
Дата рождения:1 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Барт Симпсон родился 1 Апреля неизвестно какого года. Он был рожден в городе Спрингфилд. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Мусульманин".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Барт о себе:
Самый большой проказник в Спрингфилде. В свои 10 лет я уже успел перевернуть с ног на голову весь город несколько раз подряд, упрятать Шестерку Боба за решётку (тоже несколько раз), поучаствовать в различных историях и даже спасти своего любимого клоуна Красти. Учусь плохо, часто прогуливаю уроки, хотя успел побывать гением. Но я проявляю чудеса изобретательности если это только не касается школьных занятий. Я даже изучил Великий Талмуд для того чтобы воссоединить клоуна Красти с его отцом (рабби Крастовским)?. А также со своей сестрой Лизой изучал законы штата для того, чтобы вытащить из тюрьмы Апу за хождения нагишом и.т.д. Часто делаю подлости по отношению к своей сестре, но не со зла.
Я самый непонятый из Симпсонов. Меня постоянно осуждают твердолобые жители Спрингфилда за поступки и просто мысли. В душе я просто хороший ребенок с несколькими плохими идеями одна или две из них, правда, еще рассматриваются Спригфилдским прокурором. В основном я не отличаюсь от обычного четвероклашки - я люблю кататся на скейте, надувать жвачку, заботится о своем домашнем слоне и появлятся на телевидении.
Возможно лучше всего мой характер  расскрывает мои первые слова: "Aye, Carumba!" - также верные сегодня, как и тогда когда они впервые были сказаны.