Пётр Радионов

Досье Пётр Радионов


моя игра...

Адрес: Россия, Новосибирск
Дата рождения:17 Сентября 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Пётр Радионов родился 17 Сентября 1987 года. Нам не известно где родился Пётр. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Новосибирск, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Метасатанизм". Пётротносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Пётр о себе:
День стойкости. День рождения 17 сентября знак зодиака Дева.
Являясь или нет творческими людьми, рожденные 17 сентября хорошо известны своей стойкостью в достижении целей. Хотя им может потребоваться много лет (кажется, что их это совершенно не огорчает), они не только способны разумно выстроить карьеру и добиться заметного роста, но и умеют удержаться на вершине продолжительное время. К рожденным в этот день трудно подойти и еще труднее на них надавить. Как только их цель определена, неважно, высокая или скромная, остановить, их фактически невозможно. Трудно представить, что какие-то планы рожденных 17 сентября так и останутся неосуществленными. Появись у них дикое желание – не умея плавать, в одиночку пересечь Атлантический океан, – оно обязательно будет исполнено.
Для рожденных 17 сентября встреча с препятствиями и преодоление их – вполне нормальное, если не сказать обыденное, состояние. Они не из тех, кто подавляет сопротивление ударом молнии, а скорее, справляются с противниками при помощи неослабевающего давления. Сами они очень хорошо действуют под таким же давлением и редко склонны нервничать или терять самообладание в критических ситуациях. Из этого следует, что на рожденных 17 сентября можно положиться в сложный период, будучи уверенными в том, что .они не подведут.
День рождения 17 сентября знак зодиака Дева. Хотя среди них иногда встречаются достаточно заурядные натуры, в массе своей рожденные 17 сентября отличаются безупречной логикой, они организуют свои мысли последовательно и без труда доказывают, что если «А» верно, то «Б» тоже имеет право на существование. Рожденные в этот день обладают сильно развитым чувством справедливости, и поэтому они будут не только настаивать на честном обращении по отношению к окружающим, но и на признании личных достижений. Неудивительно, что рожденные 17 сентября могут быть превосходными юристами и арбитрами.
В целом рожденные 17 сентября предпочитают устойчивый статус-кво, хотя они могут работать на постепенное изменение к лучшему существующих институтов. Даже наиболее радикальные из них найдут со временем свое место и истеблишмент, возможно, это произойдет во многом благодаря их склонности к организованности, точным выражениям и нелюбви к беспорядку и анархии. Рожденные в этот день часто находят общие точки соприкосновения с консерваторами, которые также дорожат существующими вещами и народными традициями.
Рожденные 17 сентября имеют более чем странное чувство юмора. Самые простые вещи они делают эксцентричными. В компании с ними бывает весело. Однако эмоции для них – вещь серьезная. Поэтому, когда они говорят: «Я тебя люблю», их слова кое-что значат.

Вся жизнь ТЕАТР. 
Играют роли люди в чьей то пьесе, 
в уста их вложены чужие речи 
и свет софитов заменяет солнце им. 
Под масками их лица стерты, 
поступки их лишь воля кукловода. 
Но будет ночь, когда мы снимем маски... 
Сами себя сыграем...