Александр Щуров

Досье Александр Щуров




Адрес: Россия, Тольятти
Дата рождения:21 Октября
Сайт: online
Следить за пользователем



Александр Щуров родился 21 Октября неизвестно какого года. Непонятно где родился Александр. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Тольятти, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Жил да был один славный боярин... А почему «жил да был»? Жив боярин и здоров, нам бы всем так... Много он путешествовал, много заморских музыкальных диковинок видал (а кое-что и домой из странствий своих привёз), но не это главное. А главное то, что страсть как боярин полюбил музыку слушать, да не у уличных шарманщиков и кабацких лабухов да скоморохов, а чтоб её, музыку, в хоромах да в коляске слушать, как в тиятре али зале концертной.
А ДЛЯ ТАКОГО ДЕЛА НИЧЕГО БОярину не жалко — ни злата, ни сЕребра, ни времени, что любого злата-серебра дороже. Да ведь и затейник-то каков: решил, чтоб на все голоса зазвучала у него коляска самобеглая Audi A8L (диковинная, скажу вам, вещица, и цены немалой) — и чтоб скрипки за душу брали, и певцы слезу прошибали, и громко было и внятно. Так ведь и звук в ней под каждую «одёжку» перестраивать надо, и басить она должна знатно, но не так, чтоб, едучи по берегу Невы-реки, пушечным грохотом рыбу глушить, а чтоб всплывала она, бессловесная, не кверху брюхом, а божественной музыке внимала и плескалась радостно.