Владимир Романовский

Досье Владимир Романовский




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Ленинград
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Владимир Романовский. Он был рожден в городе Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Владимир считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владимир о себе:
ТИГР - фрондер. Не дисциплинирован, у него вспыльчивый характер. Всегда восстает против старшего по чину. Он из того материала, из которого делают революционеров и вождей.
К несчастью, как и все начальники, не всегда заслуживает доверия, которое ему оказывают. Когда он кричит: "Вперед!" - в делах или в любви, а также на войне, людям следует подумать, прежде чем действовать, и даже держать его за фалды. Тигр может привести других к катастрофам, вкус к риску у него вплоть до безрассудства, до неосознанных действий.
Трудно сопротивляться его магнетизму. Естественная власть дает ему преимущество. Он не любит повиноваться, но заставляет слушать других. Его уважают. Никто не осмеливается сказать ему правду. И даже тогда, когда его пытаются убить, его уважают и почитают.
Если ему удается поразмыслить прежде, чем действовать, и внять совету быть осторожным, он может достичь большого успеха. Борец по своей натуре, резкий и вспыльчивый, он способен пожертвовать собой ради дела. Упорный и упрямый, сутяжный и мелочный, он часто находится с кем-нибудь в конфликте. Эгоист в мелочах, способен на бескорыстие в делах великих. Узколобый, он не доверяет никому.
Тигр всегда идет вперед, презирает установленную власть, иерархию и консервативные умы. Парадоксально, но он может отступать перед принятием важного решения вплоть до того момента, когда его принимать уже поздно. Тигр может быть военачальником или руководителем предприятия. Он даже сможет стать опасным преступником. Он любит все виды деятельности, в которых есть риск.
Тигр - человек необыкновенного действия и исключительной судьбы, неожиданных ситуаций. Это воин, чувствительный, эмоциональный и способный на глубокие размышления, сильную любовь. Но будучи очень страстным, он редко бывает счастлив в любви.
Тигр-Скорпион - сложный тигр. Можно ожидать от него всего.
Кошмар и ведь это всё про меня...