Марина Байдуж

Досье Марина Байдуж




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Тюмень
Дата рождения:15 Сентября 1987
Скайп: marina.baiduzh
Сайт: offline
Следить за пользователем



Марина Байдуж родилась 15 Сентября 1987 года. Она была рождена в городе Тюмень. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. На вопрос о религии она указала: "Любовь".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Марина о себе:
Каждый выбирает для себя
 женщину, религию, дорогу.
 Дьяволу служить или пророку -
 каждый выбирает для себя.
 Каждый выбирает по себе
 слово для любви и для молитвы.
 Шпагу для дуэли, меч для битвы
 каждый выбирает по себе.
 Каждый выбирает по себе.
 Щит и латы, посох и заплаты,
 меру окончательной расплаты
 каждый выбирает по себе.
 Каждый выбирает для себя.
 Выбираю тоже - как умею.
 Ни к кому претензий не имею.
 Каждый выбирает для себя.

 © Юрий Левитанский

Сюда пришли люди, которым было приятнее быть друг с другом, чем порознь, которые терпеть не могли всякого рода воскресений, потому что в воскресенье им было скучно. Маги, Люди с большой буквы, и девизом их было — «Понедельник начинается в субботу». Да, они знали кое-какие заклинания, умели превращать воду в вино, и каждый из них не затруднился бы накормить пятью хлебами тысячу человек. Но магами они были не поэтому. Это была шелуха, внешнее. Они были магами потому, что очень много знали, так много, что количество перешло у них наконец в качество, и они стали с миром в другие отношения, нежели обычные люди. Они работали в институте, который занимался прежде всего проблемами человеческого счастья и смысла человеческой жизни, но даже среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чем именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же.

Б. и А. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" 

Искусство воина состоит в сохранении равновесия между ужасом быть человеком и чудом быть человеком. <...> Чтобы стать человеком знания, нужно быть воином, а не ноющим ребенком. Бороться, не сдаваясь, не жалуясь, не отступая, бороться до тех пор, пока не увидишь. И всё это лишь для того, чтобы понять, что в мире нет ничего, что имело бы значение.