Мария Трифонова

Досье Мария Трифонова


И я приду, когда другие не придут. Я повернусь, когда другие отвернутся.

Адрес: Россия, Саратов
Происхождение: Актау
Дата рождения:19 Ноября 1989
Сайт: online
Следить за пользователем



Мария Трифонова родилась 19 Ноября 1989 года. Она была рождена в городе Актау. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Саратов, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю в себя".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Мария о себе:
Скорпион-женщина красива и загадочна, очень энергична и уверена в себе, привлекательна и соблазнительна для мужчин. У нее сильный, мужской характер и склад ума. Все, что она делает, — делает решительно, смело, напористо, страстно.

Она наполнена жизненными силами, ей все время надо их выплескивать, находить им применение. Она бесстрашно бросается в авантюры и опасные мероприятия и путешествия, где ее поджидают всевозможные жизненные испытания.

Ей приходится прочувствовать на себе немало ударов судьбы, однако это очень стойкая женщина, у нее большой запас физических и духовных сил, ее нелегко сломить. Если же это происходит, она быстро оправляется и поднимается, не теряя при этом духа, не остывая, не угасая.

В ней кипит множество желаний, ей нужны постоянные чувственные ощущения.

Скорпион-женщина и очаровательна, и кокетлива, и притягательна, и полна изящных женственных манер. Это привлекает мужчин, делает их ее рабами, а она знает, как их притянуть. Ее называют роковой женщиной, опасной, способной погубить влюбленного в нее. Человек, полюбивший эту женщину, ради нее может пойти на любые жертвы, бросить все — работу, устремления, семью. Если и не судьба ему быть рядом с ней, все равно она останется в его сердце глубокой раной, и он ее уже не сможет никогда забыть.

У нее нет колебаний, она не приверженка золотой середины. Если она любит — то беззаветно, страстно; если ненавидит — то так же яростно и испепеляюще; если хвалит — то с восхищением; если ругает — то с сарказмом и негодованием; если она разочарована — ее отношение обдаст ледяным холодом; если спорит — то до победы, ее невозможно заставить изменить мнение, принять во внимание чужую точку зрения; если высказывается — то без обиняков, резко и недвусмысленно; если уходит — то навсегда, оборвав всякие связи.

Однако ей подконтрольны собственные эмоции, и там, где нужно, она сумеет их скрыть. Лишь будучи очень задетой, находясь в отчаянии и глубоко страдая, чувствуя себя несчастной, она позволит себе слезу.

У нее много искушений в жизни, потому что она не из робких и не из тех, кто сидит в тиши и глотает сентиментальные романы. Скорпион-женщина живет бурно, находясь в водовороте событий. Но и соблазны она умеет подавить в себе. В этом ей помогает умение сдерживать себя, преодолевать даже свою природную расположенность к таким порокам, как алкоголизм и наркомания.

Это очень гордая женщина. Она создает себе соответствующее окружение, достойное ее. Она не обращает внимания на сплетни или слухи, на чужое мнение, считая это ниже своего достоинства, она не отступит перед молвой.

Эта женщина не даст себя в обиду и будет яростно мстить. Однако не со слепой злобой. Тот, кого она ненавидит, действительно заслужил это, был к ней несправедлив. Она прекрасно отличает поступок, сделанный с умыслом, от случайного и умеет простить. Она не бывает несправедливой. Чужую доброту, заботу, внимание она высоко ценит и оплачивает благодарностью и такой же добротой и преданностью.

Эта женщина умеет быть хорошей подругой, она надежно хранит секреты, честна во взаимоотношениях. В свои же тайны она никого не посвящает, и многие стороны ее жизни, ее привязанности, чувства, ее мнения и мысли могут оставаться не узнанными даже близкими ей людьми.

Скорпион-женщина любит роскошь, деньги, и в отношении к ним она так же страстна, как вообще во всем: она может и страстно копить, и не менее страстно тратить.

Для спутника жизни ей нужен мужчина, который бы обладал достоинствами, превосходящими других превосходящими других претендентов на ее руку и сердце. Он должен быть самым сильным, красивым, уверенным в себе, умным. С ним она хочет чувствовать себя настоящей женщиной, слабой и нуждающейся в нежной любви. Она должна быть уверена, что она — единственная для него и на всю жизнь.