Алексей Зотов

Досье Алексей Зотов




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:26 Октября 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Зотов родился 26 Октября 1988 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Алексей придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
1)ЧУДОМ Зенит вышел в финал кубка УЕФА.2)ЧУДОМ Зенит выйграл кубок УЕФА.3) ЧУДОМ наша сборная победила в хоккее.4) ЧУДОМ Билан выйграл Евровидение.5)ЧУДОМ мы победили греков на ЕВРО-2008.6) ЧУДОМ мы победили шведов на ЕВРО-2008.7) ЧУДОМ мы победили голландцев на ЕВРО-2008….и тут у Медведева закончился цветик-семицветик!!!!

Существует высшая дружба, основанная не на привычке, а на разуме, при которой человек любит своего друга благодаря верности и доброй воле.. Если мы можем найти что-либо выше такой дружбы - это божественная любовь. Человек начинает любить Бога и любит Его в каждом другом человеке.

Жил-был юноша с плохим характером . Отец дал ему полный мешок гвоздей и сказал, забивать один гвоздь в ворота сада каждый раз, когда тот потеряет терпение или поругается с кем ни будь . В первый день он забил 37 гвоздей в ворота сада . В последующие недели научился контролировать количество забитых гвоздей, уменьшая его изо дня в день :
Понял, что проще контролировать себя, чем забивать гвозди . Наконец, наступил тот день, когда юноша не забил ни одного гвоздя в ворота сада . Тогда он пришел к отцу и сказал ему эту новость . Тогда отец сказал юноше, вынимать один гвоздь из ворот, каждый раз когда он не потеряет терпение . Наконец наступил тот день, когда юноша смог сказать отцу, что вытащил все гвозди . Отец подвел сына к садовым воротам : « Сын , ты прекрасно себя вел, но посмотри, сколько дырок осталось на воротах » Никогда они уже не будут такими как раньше . Когда ты с кем-то ругаешься и говоришь ему не приятные вещи , ты оставляешь ему раны как те что на воротах . Можешь вонзить в человека нож и потом вытащить его , но всегда останется рана . И будет не важно сколько раз ты
попросишь прощения. Рана останется . Рана принесенная словами, причиняет ту же боль, что и физическая . Друзья – это редкое богатство! Они заставляют тебя улыбнуться и подбадривают . Они готовы всегда выслушать тебя , Они поддерживают и открывают тебе свое сердце .

ЛЮБОВЬ -это дикая сила. Когда мы пытаемся обуздать ее, она нас уничтожает. Когда мы пытаемся поработить ее, она обращает нас в своих невольников. Когда мы пытаемся постичь ее, она приводит нас в смятение мыслей и чувств.

Мы говорим "Не люблю", а в душе у нас текут слёзы. Мы говорим "Ненавижу" только для того, чтобы мы сами поверили в это. Мы говорим "Прощай" в надежде увидеть человека ещё раз. Мы говорим "Уйди", чтобы человек не видел наших слёз. Мы говорим "Никогда", когда знаем что это случится вновь. Мы говорим "Разлюбил(а)"когда боимся признаться в своих чувствах. Мы говорим "Я тебя забыл(а)" когда мысль о человеке не выходит из головы. Мы говорим "Я удалила его(ее) номер" когда помним его наизусть. Мы говорим "Между нами все кончено" когда все только начинается. Иногда мы не можем сказать "Люблю" когда боимся услышать ответ. Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке. Мы надеемся, когда нет никаких шансов. Мы ждём, когда знаем, что о нас уже забыли. Мы мечтаем зная, что это никогда не случится.Мы не ценим то, что рядом, пока это не потеряем… Мы говорим себе, что знаем о другом всё, но ведь мы даже о себе так много не знаем… Мы выкидываем адреса, поглаживая конверт с письмом, спрятанный в шкатулке… Мы говорим, что подумаем, зная ответ заранее… Мы ищем что-то новое, зная, что без старого не сможем жить… Мы рисуем на асфальте нежное «люблю», зная, что скоро пойдёт дождь и смоет мел… Мы говорим столько слов, а хотим сказать лишь «я так тебя люблю…» Мы ругаемся… говоря себе в душе: «ну обними же меня! просто обними…» Мы смеёмся, когда волнуемся, когда нам страшно… Мы целуем, прижимая к себе, и говорим "не отпущу", пусть 5 минут назад твердили, что уйдём…
Мы любим…
...пусть даже любовь - это сплошные противоречия…