Fat Cat

Досье Fat Cat




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Мурманск
Дата рождения:18 Октября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Fat Cat родился 18 Октября, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Мурманск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Любовь".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Fat о себе:
Я знаю, что ты виновна, сделай шаг и укройся во мне, проверь на прочность мои крылья, полет будет успешным, а случайностей не бывает, есть лишь знание и любовь.

Октябрьский ветер ударил в окно, и сотни осколков влетели в класс. 
-Дай мне в начале позавтракать хотя бы, и я посмотрю твои фотографии.
-Я не могу обнимать тебя перед твоей преподавательницей по литературе?
-Достаток будет всегда, - промолвил День и повернулся спиной к Богу.
-Ну и беспечен же ты, однако, твое дело, делай что хочешь.
-Делай что хочешь?! Я и так на все способен и не тебе мне разрешать, чем заниматься! Помни, главный не тот, кто добрее, или злее, здесь главных нет, все равны и вольны творить что хотят, просто не каждый это понимает, и не каждый себе это позволяет.
-...
-Ну, я пойду, а то я слишком задержался с тобой, хотя я думаю, что тебе на самом деле есть что ответить, просто я этого еще не придумал.
-День..., постой.
-?
-Назови меня еще раз Богом.
-До встречи, Бог.

Как видишь, я не постарел. Да и с тобой все в порядке. Ну что поплачем? Слушай, десять лет прошло, надеюсь, все изменилось так, как все мечтали. А я сейчас пишу книги, книги ни о чем, книги ради ощущения, ради того чтобы во время чтения возникало чувство, ну или ощущение какое-то не точное, странное, ощущение, что что-то где-то так же. Живу в 19-м веке. У меня поместье между Санкт-Петербургом и Москвой. Карета. И чтобы быть ближе к небу, быть рядом с ним, в километрах пяти есть поле с взлетной полосой и небольшим бипланом. Быть ближе к богу помогает пшеничное поле. По вечерам мы с тобой ведем беседы перед камином об истории и философии, так же как и В. Пикуль. Нет, не думай что все это скучно, в небе не бывает скучно, там всегда странно и завораживает. Иногда стоит только посмотреть туда пошире приоткрыв глаза, и ты уже там, огибаешь облака, видишь все, что за ними, плывешь вместе с птицами. Я обычно все подвожу к какой-то важной фразе, как-то ставлю точку. Знаешь, в этот раз я хотел бы, чтобы ее поставила ты