Максим Кузовкин

Досье Максим Кузовкин




Адрес: Россия, Сарапул
Происхождение: Сарапул
Дата рождения:26 Апреля 1983
Сайт: offline
Следить за пользователем



Максим Кузовкин родился 26 Апреля 1983 года. Он был рожден в городе Сарапул. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Сарапул, Россия. Максим придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
Телец - знак сконцентрированной физической энергии, проявление которой есть результат концентрации энергии духовной. Древнейший символ знака Телец - могучий воздушный крылатый Змей, свернувшийся кольцом. Здесь за внешним покоем ощущается много скрытой энергии и пленительного могущества, готовность защитить свою территорию и свое имущество.

Люди, рожденные под знаком Тельца, отличаются гостеприимством, хлебосольством. Это великолепные хозяева, все в своем жилище делают своими руками, в их доме ощущается достаток и комфорт. У людей Тельца всегда водятся деньги. Тельцы любят власть и умеют накапливать средства, закладывая прочный фундамент и возводя этаж за этажом. Их мысли всегда разумны и ясны. Их волнует истинное искусство, и они великолепно понимают музыку, живопись, скульптуру.

Люди, рожденные под знаком Тельца, во всем умеют найти радость. Они словно черпают неисчислимые силы от Земли, обладают здоровым инстинктом и чувством красоты и гармонии. Привязчивы по натуре и консервативны во взглядах. Тельцы очень ревнивы, и на этой почве возможны проблемы в семье, часто женаты повторно, иногда вдовствуют. Жизнь долгая, относительно спокойная, в полном достатке, если только Телец сам себе не создаст проблемы. Судьба дарит ему хороших друзей и больше радости, чем невзгод. Возможны частые путешествия, в том числе и за рубеж. Одно из них, если он родился между полуночью и полуднем, сыграет серьезную роль в его жизни.