Аркадий Уральский

Досье Аркадий Уральский


ЫЫЫЫЫЫтьььь

Адрес: Кыргызстан, Ош
Происхождение: Каталония
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Аркадий Уральский. Он был рожден в городе Каталония. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ош, Кыргызстан. Аркадий считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "Религиозные". Аркадий относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Аркадий о себе:
Интерпретация значения букв имени Фанис
 Ф - потребность блистать, быть центром внимания, дружелюбие, оригинальность идей, на первый взгляд сумбурных, но содержащих весьма ценное зерно истины. Удовольствие делать людей счастливыми. Внутренняя противоречивость воззрения - причудливая каша всех философских систем. Способность приврать, пустить в дело якобы необходимую ложь с самыми лучшими намерениями. 
 А - символ начала и желание что-то начать и осуществить, жажда физического и духовного комфорта. 
 Н - знак протеста, внутренняя сила не принимать все подряд, без разбора, острый критический ум, интерес к здоровью. Усердный работник, но не переносит "мартышкиного труда". 
 И - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Внешне человек показывает практичность как ширму для сокрытия романтической мягкой натуры. 
 С - здравый смысл, стремление к прочному положению и материальной обеспеченности; в раздражении - властность и капризность. Человеку важно найти свой собственный путь в жизни.