Андрей Сабанеев

Досье Андрей Сабанеев


Когда народ безграмотен ;Важнейшим из искусств является кино и цирк (Ж.П.Сабанеев)

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Дата рождения:19 Декабря
Скайп: sabbba70
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Сабанеев родился 19 Декабря, но мы не знаем какого года. Нам не известно где родился Андрей. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Андрей исповедует консервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Справедливость и Воля !". Андрей относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
GOOD  BEST ULTRA GIGA ZEP _С Т Р Е Л Е Ц Стрельцы на протяжении всей жизни отличаются активностью как ума, так и тела, поэтому обычно очень гармонично развиты и часто пребывают в хорошем настроении. Они ценят открытость, непринужденность и свободу, а любые ограничения воспринимают болезненно.Горячий, вспыльчивый характер, живой ум, сообразительность. Нетерпеливость в мелочах, нерасположенность к длинным объяснениям, умение быстро схватывать главное, порывистость. Вы делаете прежде, чем увидите. Отказываетесь раскаиваться в результатах вашей стремительности или выражать недовольство. У вас горячая кровь, горячая голова, вы весьма сексуальны. У вас взрывной темперамент. Ваша живая теплота и горячность привлекают к вам людей. Как правило, вы удачливы, но если уж нет, то неудачи следуют одна за другой.  Стрелец,  изменчивый огонь, зарница, молния. Вы неожиданно вспыхиваете, но также охладеваете и исчезаете.Ваши плюсы: хорошо умеете принимать решения, динамичны, разговорчивы, бодры и оптимистичны, отважны, энергичны, деятельны, привлекательны  

Тигры - большие фантазеры. К тому же у них обычно есть талант к живописи или литературе. В общении Тигр очень интересен, он не скрывает яркой индивидуальности и отличается оригинальным взглядом на вещи. К тому же он предпочитает говорить правду, предан друзьям и очень щедр, когда им требуется помощь.
.  

Самые сложные периоды в жизни Тигра - те, когда он должен по какой-то причине совладать со своими эмоциями, контролировать их. Человеку, вовсе не склонному лицемерить и притворяться, это далеко не всегда по плечу.

Рассерженный Тигр может быть по-настоящему опасен. Охваченный гневом, он забывает о последствиях своих поступков, и способен поставить на карту даже жизнь и благополучие дорогих ему людей. Тигр не признает за собой никаких слабостей и не допускает мысли, что может ошибаться. Соответственно, дождаться от Тигра извинений или заставить его первым сделать шаг к примирению практически невозможно.

Славянский тип.
Медведь — хозяин леса, но не царь зверей, не царь всех лесов, степей, пустынь и гор... и все потому, что раньше Медведя родилась его непомерная лень. Он это знает, с этим свыкся и сжился, сам может рассказать о себе что-нибудь такое, что выставляет в смешном виде. 
Только немногие знают, что с виду неповоротливый Медведь обгоняет скаковую лошадь, в состоянии задушить лося и нести в передних лапах, что чует мышиное гнездо под плотным слоем твердой земли и способен достать оттуда мышонка раньше, чем самый ловкий кот успеет сказать «мяу». Но не сила и ловкость делают его хозяином леса. 
Его считают главным потому, что при всей своей мощи удивительно прост и беспечен, снисходителен к слабым, не обижает мелочь, а сам довольствуется на диво малым: достать меду, полежать в зарослях малины, нежась и лакомясь от пуза... Медведь на зависть многим зверям и птицам лютую зиму спит в теплой берлоге, что говорит о его великом уме и умении устраиваться... если уж это ему сильно потребуется.

Русский рожденный в месяц студень,ему покровительствует мифический кентавр, получеловек-полуконь Китоврас. О нем сказано, что "Китоврас славен силой и мудростью, но имеет слабость к вину". Он может перехитрить кого угодно, но частенько сам же страдает от этого, так как недобрые боги "темной" половины года, опаивают его и заставляют использовать силу и мудрость в корыстных целях, за что потом светлые боги его карают.

Так же и люди, находящиеся под покровительством Китовраса, могут достичь больших высот в любой сфере жизни, но только если не будут поддаваться чрезмерной тяге к удовольствиям и мирским благам.
Еще одним покровителем людей, рожденных в этом временном промежутке, можно смело назвать подземного бога Карачуна. Древние славяне считали Карачуна подземным богом, повелевающим морозами. Медведи-шатуны, оборачивающиеся буранами, и волки-метели были его слугами. 
 Время Карачуна - самое темное и холодное время в году. 
Саба