Владимир Сорокин

Досье Владимир Сорокин


Фотосъемка в школах и СВАДЕБ.

Адрес: Россия, Старая Русса
Происхождение: Старая Русса, Великий Новгород
Дата рождения:23 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владимир Сорокин родился 23 Февраля знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Старая Русса, Великий Новгород. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Старая Русса, Россия. Владимир относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владимир о себе:
Быть самим собой очень трудно, но я стараюсь....

              ***************************
Значение и тайна  имени Владимир

Имя славянского происхождения, включает в себя два корня: "влад" (владеть, власть) и "мир" (мирный, мир) - "владеющий миром". 
Володю с детства отличают любознательность и умение применить ко всему свои знания, в нем есть склонность к риску и некоторая авантюристичность характера. К тому же он всегда верховодит. Пока мал, слушает советы родителей, вырастает - тоже выслушает, но сделает по-своему. Может стать заядлым картежником. В школе и институте обычно хорошо овладевает техническими науками, однако упорной учебе предпочитает активные занятия общественной деятельностью. Никогда ни с кем открыто не конфликтует, старательно обходит острые углы. Владимиры ценят комфорт, любят дорогую красивую мебель и уютнее чувствуют себя в комнате, где много ковров. Чистюли, может быть, поэтому протестуют против того, чтобы в доме были домашние животные. Уважают в людях силу и ум. Достаточно активны, дипломатичны, обладают быстрой реакцией. Себялюбивы, не могут сдержать удовлетворения, когда их хвалят, придают огромное значение мнению окружающих. И для этого есть определенные основания, поскольку среди Владимиров нередки творчески одаренные личности. Очень предприимчивые, компанейские, часто добиваются высокого положения в обществе, трудно прощают обиды. В поле зрения Владимиров попадают чаще всего женщины неординарные, которых они склонны идеализировать. Для них способность женщины музицировать порой важнее ее умения приготовить праздничный стол. Влюбчивы. Если и сохраняют верность в браке, то в основном из-за своей вечной занятости и нежелания осложнять себе жизнь. Не очень любят заниматься воспитанием детей, перекладывая эту работу на плечи жены, зато с удовольствием помогут сыну решить сложную задачу. О своих обидах никому не сообщают. Не откажутся выпить, однако пристрастия к спиртному обычно не обнаруживают. 
Невелики шансы на успешный брак с Майей, Елизаветой, Лидией, Надеждой и Ниной, но как огромны надежды на счастье с теми, кто входит в этот отнюдь не малый список и кого зовут Агнесса, Алина, Гелла, Данута, Алла, Ангелина, Ева, Анжела, Борислава, Валентина, Зинаида, Варвара, Венера, Лилия, Вероника, Веста, Доминика, Евгения, Инна, Ирина, Лилия, Любовь, Наталья, Раиса. Светлана, Роксана, Софья, Христина, Эмма.